Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
iphone 4s att, прошивка 7.0.4, R-SIM 8+, работают 3G, USSD, SMS. джейла нет, патчи не ставил"не работает imessage, facetime и режим модема. "может у всех так, за темой не слежу.
"с джейлом можно im и ft на почту сделать, чтоб не висела активация и не отправлялись платные смс."З.Ы. как так у Вас ussd работает ? у меня нет (( сим нового образца ?
Микро симка Мегафон 4Жэ, 64К обрезанная до нано. "Манипуляций, как уже говорил, никаких не производил. Активировал телефон симкой АТТ, потом вставил мегафоновскую - телефон свалился в активацию, затем уже вставил бутерброд - нарисовался мегафон. Проверил уссд - работает. Не знаю почему, но нужна вафля... без вайфая телефон прописывает мегафон на 5 сек, затем "нет сим-карты", может из-за того что прокладка чуть коцанная."chuck_norris, на почту у меня im и ft подвязаны, а номер там не прописывается, хотя "мой номер" определяется.
Кто-то пробовал подавать запрос на анлок с активированного GoPhone аккаунта? Мне знакомый в США пообещал активировать аккаунт, вот думаю, есть ли смысл пробовать?
Всем привет. Может у кого нибудь есть знакомые или информация что делать."суть проблема такова сделали мне анлок от ATT оператора. На сайте ATT указано что анлок одобрен и можете подключать к itunes . НО по факту телефон не хочет активироваться нашей симкартой. Пробовал ATT получается, дальше нашу и itunes ругается на симкарту :(
IMEI 013424008522143 запрос 6329274"буду признателен за помощь
Особенности использования сервиса для разблокировки iunlocker.net. Как восстановить телефон с помощью специалистов. Как правильно использовать сервис для разблокировки.
как показывает практика, 70% покупателей яблока "нубы", видел как продаван на радиорынке "давай симку" вставил, тихонько клац-клац и все - работает, а дальше под эту симку перезагружай, передергивай симку ниччо ж не будет просить на активацию, покупателю достаточно факта что симка "голая" в лоток вставлялась без "бутерброда")))