Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем открыл диспут, заказал на unlockfusion.com, анлок на пятый ифон, мне ничего не разлочили, не отвечали. Теперь от меня пп требует ответа, я не понимаю, что тут делать, подскажите.
Администрация отвечает за корректность размещенной информации (отвечающей условиям) и контролирует процесс оплаты. Я вам дал ссылку на сторонний форум, где есть множество отзывов и результаты ежедневной работы
смотря какая прошивка у тебя и что ты хочешь в итоге получить у меня iOs 7.0.4 работает на rsim 9 pro все кроме USSD а так зайди на unlockpro.ru и почитай там обзоры Rsim
xlopchik88, я могу продать тебе AIO5(лучшая из всех), уже настроена на 5ку AT&T, 700p. себе 4шт взял и две только использую. также есть для 4с. по россии дойдет дней 5. пересыл 100 рублей вроде
У меня GPP-sim нормально работает на айфоне 4с blacklisted at&t. 6.1.3. А вот на Sprint'e интернет не хочет запускаться. Не то что 3G, а даже edge не заводится. Дело в 7-й прошивке, или в Спринте?
Ну все, телефон разлочен. Проблема решилась путем обращения в саппорт АТТ через лайв чат. Причем обращался вообще левый чувак, который к запросам на анлок не имел никакого отношения. Т.е. мог бы и я сам с ними все решить, если бы владел английским на должном уровне.