Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой знакомый говорит, что в США собираются запретить лочить телефоны мобильным операторам, не знаю на сколько это правда, но может быть ужесточением анлока at&t напоследок пытаются оторвать кусок от пирога?
Ну и что вот теперь мне делать??? Один телефон! Один IMEI 013275001239261 ! Первый запрос # 5245935 - Положительный ответ! Но в эппл не прошел анлок! Второй запрос № 5383963 - Ответ отрицательный!
Ну все, телефон разлочен. Проблема решилась путем обращения в саппорт АТТ через лайв чат. Причем обращался вообще левый чувак, который к запросам на анлок не имел никакого отношения. Т.е. мог бы и я сам с ними все решить, если бы владел английским на должном уровне.
Ответ АТТ:
Dear Customer: Thank you for your recent inquiry regarding your AT&T service. We apologize for any inconvenience this may have caused you. The issue has been resolved. Sincerely, AT&T
Диалогу присвоили номер дела (как раньше было) и пообещали дать решение до 19.12.13. Но поставили высокий приоритет и дело решилось за три дня. Доволен!
Подскажите плиз, например айфон 5ка залочен на Att, сброшены все настройки (белый экран приветствия типа "Hello") таких много на ебей.. Если пришлют его без сим карты ATT смогу ли я его включить или активировать без неё? или нужна именно родная карта? может ли подойти другая например карта Att ? Собираюсь использовать через турбо сим
Спасибо большое за оперативные ответы И еще забыл спросить, я так понимаю если этот белый экран приветствия значит iCloud, find my iphone сброшены? т.е. не о чем волноваться?
признаю свою ошибку если перепрошить телефон через DFU то так же появится экран приветствия и только после активации вылетит окно с вводом данных iCloud т.ч. гарантированный результат отключен ли телефон от find my iphone дает только проверка по IMEI