Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто в курсе, сколько раз можно пытаться закинуть в ATT на разблокировку один и тот же телефон, чтобы не заблокировали IMEI по лимиту попыток? И что делать в том случае, если все-таки они отвечают, что лимит попыток для данного IMEI исчерпан. Может через какое-то время снимается блокировка по лимиту?
Koren120609, всмысле как ты его активировал до меню? вроде краденные по amex просят после активации zip + ssn, или он в черном списке эпл и они твой анлок от оператора игнорят? тунец про симку пишет или попробовать позже?
IMEI вот такой 013666001338485 Думал, что причина в том, что тело на контракте еще (телефон свежий достаточно), но потом, когда пробовал отдать Мегатрону, выяснилось, что украден.
Причем, когда продавец мне его отправлял, он украден еще не был.
Koren120609, как вариант позвони в американский эпл, если в английском норм. объясни ситуацию и попроси переключить на адвизора или технический отдел, у них бывает с базами проблемы и всякие такие "штуки" возникают вплоть до не активации. а анлокеры зачастую просто говорят про черный список. можешь попробовать в ru эпл позвонить, но если нет поддержки по телефону отправят 99% в их сц, но тоже можешь просить переключить на тех отдел.
Ребят а сервис не подскажете проверенный где можно телефон проверить украден или нет?) На одном чекнул пишет чистый, но zip+ssn просит возникают сомнения)
Да нет, тут, похоже на самом деле блэклист. Чекер checkesnfree.com показывает Provider ESN Date Response Extra Blacklist 013666001338485 12.19.2013 isBlacklisted stolen
Koren120609, я бы позвонил и попросил проконсультировать как проблему решить, но свой id бы не выдал, лучше на всякий случай новый зарегать или придумать просто ящик, на который потом письмо упадет со всякой инфой нужной/ненужной
Добавлено спустя 2 мин. 55 сек. mka1992, вы попали в ситуацию по страховке amex(сам прод скорее всего заявил его как украденный)! как решить , я не знаю, сервисы еще с лета не работают по zip+ssn
Koren120609, я бы позвонил и попросил проконсультировать как проблему решить, но свой id бы не выдал, лучше на всякий случай новый зарегать или придумать просто ящик, на который потом письмо упадет со всякой инфой нужной/ненужной
Добавлено спустя 2 мин. 55 сек. mka1992, вы попали в ситуацию по страховке amex(сам прод скорее всего заявил его как украденный)! как решить , я не знаю, сервисы еще с лета не работают по zip+ssn
Продавец топ селлер, постоянно продает айТехнику. Время открытия дела давно истекло, но я все же написал ему, дал ссылку на чекеры. Он меня пытался заверить, что все телефоны, которые он продает проверяются в полицейской базе и он никогда бы умышленно не выставил ворованный телефон. И еще предложил вернуть назад и сделать рефунд. Вроде честный парень. Ну и фидов 100% положительных. В общем, оставил себе, до лучших времен.