Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mka1992, Судя по тому что вы сделали оплату в размере 3 х 135$ = 405$ значит вы сайту доверяете на 80-90% Так что если был заявлен срок 1-5 раб дней, ожидайте результат......разлочат
Скажите пожалуйста, мне сделали разблокировку, сказали зайти в тунец и сделать там резервное копирование и восстановление, когда я вставляю его со своей симкой в тунце выдает что iPhone SIM-карта не поддерживается, и ничего больше нельзя сделать. что делать может знает кто?
Скажите пожалуйста, мне сделали разблокировку, сказали зайти в тунец и сделать там резервное копирование и восстановление, когда я вставляю его со своей симкой в тунце выдает что iPhone SIM-карта не поддерживается, и ничего больше нельзя сделать. что делать может знает кто?
Вкратце: купил 5ку АТТ, залоченную. Просил прода разлочить, скрипя сердем вроде согласился, отправил заявку на сайте. Так и не разлочилось - опять достал прода, прод продублировал заявку + отзвонил. Спустя время ему подтвердили что разлочили, а на всех чекерах висит статус "Заблокирован". Что делать?! Прод видимо устал от переписки и начал игнорить. Где то слышал что тело может быть разлочено в атт, но на чекерах показывать что залочено. Емей 013436003597045. Если кто знает где разлачивают скиньте плиз инфу
У меня похожая проблема, только я на 100 % уверен, что АТТ заявку удовлетворила. Телефон все еще залочен. Дня три назад отправили повторный реквест, пока в статусе Pending. Ждем.
У меня похожая проблема, только я на 100 % уверен, что АТТ заявку удовлетворила. Телефон все еще залочен. Дня три назад отправили повторный реквест, пока в статусе Pending. Ждем.
я ваше сообщение видел, давно вы писали уже, именно поэтому и пишу, думал вы как то решили проблему... мне тоже нет смысла не верить проду и ему врать мне - ему проще было сказать "отвали" или игнорить, но он отписывал каждый раз что писал и звонил в атт...думаю что в атт ему удовлетворили просьбу, не знаю что делать теперь(((