davydovvv
Продвинутый
если она веризон то будет. не пожалей 100р на проверку оператора. он может и не веризон.5ка веризон после замены в россии будет звонить? imei показывает что тел был заменен
если она веризон то будет. не пожалей 100р на проверку оператора. он может и не веризон.5ка веризон после замены в россии будет звонить? imei показывает что тел был заменен
если она веризон то будет. не пожалей 100р на проверку оператора. он может и не веризон.
да я все понимаю. если уверен что это веризон то бери. просто он может заменен по гарантии, принят как веризон а потом выдан как какой нить аллтел.99000хххххххххх
Мне сделал. Но я ждал очень долго.кто заказывал анлок у simfreeserver ? я сделал ему оплату за два телефона 12 дней назад но результата пока нет .
Мне сделал. Но я ждал очень долго.
Вначале заказал за 40 - ждал неделю - отказ, потом по 60 снова отказ после недели ожидания. И наконец по 90, разместил 31-го октября, сделали вот только на днях.
Ну так было у всех.
тогда подождуможно ждать
чел уже зарекомендовал себя хорошо
5-ка Sprint имеет заблокированный модуль GSM или нет, как и Verizon?
имеет заблокированный модуль GSM!!!
Серийный номер 85114KUZEDG
Значить прошьется, правильно? но я хочу сначала попробовать анлок через сайт атт, если не получиться дешевый купить)
я ничего не имею против джейла на 6.1.3, но просто на нем нельзя разлочить все модемы, там не разлачивается один модем 05.16.08 вроде, и если будет новый бутром, то откатить модем же вроде нельзя?Можно на 4.1. Все еще подписывается. Но зачем?
Я считаю, что лучше уж привязанный джейл с программным анлоком на 6.1.3, чем непривязанный на 4.1.
Это я вам дарьюшка, пишу.
И на мой взгляд не стоит тратить на официальный анлок сумму, сопоставимую со стоимостью самого 3GS.
Я бы проджейлил на 6.1.3 и пользовался пока так. Глядишь цены на оф. анлок упадут. Джейл убрать никогда не поздно.
если будет новый бутром, то откатить модем же вроде нельзя?
хорошо, написал проду, жду имейAxzy, нет, нужен имей, я думаю что он залочен на эппл ид, поэтому и не может активировать.
а если будет новый бутром, то только откат до 4.1 действует да? на 6.1.3 анлок работать не будет, если модем 05.16.08?Не всегда нельзя. В случае с дарьюшка можно.
Там дату выпуска смотреть надо. Если выпущен до 30 недели 2011 года, можно модем поднимать/откатывать без ограничений.