Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Koren120609, Мда...я конечно ни в коем случае вас не хочу обидеть, как личность? Но, сколько вам лет? Вы школьник или бедный студент с уймой времени и бЭз семьи/девушки?ЛОЛ) Я просто после того, как прочитал вашу великую комбинацию - не выдержал и решил откомментировать) Вам вообще не лень было этим заниматься? Искать/читать/писать для того что бы что? Что бы иметь призрачную возможность через пол года его разлочить? С учетом того, как просядет цена - с тем же успехом его сейчас на ибэй продать проще. Еще раз - это все не в обиду вам)
Конечно не лень. По-моему цель понятна и ясна и ни о какой призрачной возможности речи не шло. Я просто, как и многие здесь, искал и продолжаю искать возможные способы анлока. Повторюсь, в первую очередь, я преследовал цель не разлочить имеющиеся ТА (кстати, всего 3 осталось), а иметь возможность продолжать покупать АТТ, по причине простоты и привычности.
Я же имею право поделиться этой информацией со всеми? Теперь может кто-нибудь, прочитав мой пост, поймет, что нечего копать в сторону ГоуФон и не будет тратить свое время на изучение вопроса, как это делал я.
Тем более, я изначально говорил, что все это через жо... и сроки 6 мес., и спрашивал интересно ли кому? Можете вернуться на страницу назад и посмотреть. Заинтересовавшиеся нашлись, я написал.
Ну тогда, мне не совсем понятно, зачем зачем вы писали это публично. Школьник... студент... без девушки... Неужели свое любопытство нельзя было удовлетворить в личной переписке? "Мужики, офигеть он задрот, да?" - так и веет от вашего сообщения ИМХО.
Koren120609, Да безусловно вы правы) Ни в коем случае все было не в обиду вам) Просто, если быд бы рабочий, стабильный анлок, то он давно бы висел на gsmhosting... Вы - молодец. Работа большая проделана. Сам сломал голову как свои 50-60 кирпичей сделать.... Кстати, а вы не в курсе как Мегатрон анлочит?
Ребят подсажите! Вспомнил что у меня завалялся старенький iphone 3gs в отличном состоянии,но к сожелению не работает сим карты после перепрошивки.Если память не изменяет,стояла 4.1 была прошита на официальную 6.1. Каковы действия возможны в моём случае? можно его реанимировать самому,чтоб читал сим карты?
Ребят подсажите! Вспомнил что у меня завалялся старенький iphone 3gs в отличном состоянии,но к сожелению не работает сим карты после перепрошивки.Если память не изменяет,стояла 4.1 была прошита на официальную 6.1. Каковы действия возможны в моём случае? можно его реанимировать самому,чтоб читал сим карты?
Кто подскажет. Есть iphone 4, залочен на at&t, стоит джейл и гевей, если воспользуюсь разлочкой, то затем подключить к itunes и обновить прошивку и всё будет работать без джейла и гевей? прошивка 5.0.1, модем 02.10.04.
Начиная, примерно, с 2011 года 23 недели, apple стали устанавливать новые флеш чипы на телефоны iphone 3gs. Это привело к тому, что стала невозможна разлочка телефона через метод прошивки модема от ipad, телефон "умирал". Но, как оказалось, такой чип устанавливали не на все iphone.
Как проверить дату выпуска? Посмотреть серийный номер, должен выглядеть так: XX123XXXXX где 1 - это год, 2011 23 - это неделя.