Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
c r-sim 8+ все прошло удачно, симка(яйцо) старая, 3g сеть ловит, вобщем все здорово, НО не активируется imessage и facetime, дело в р-сим, или дело в другом ?
думаю способ заключается в покупке карты goPhone, пополнение ее счета, ожидание 6-ти месяцев (условия для разблокировки по gophone) а затем разлочка, правда не факт ))
Я не имел ввиду разлочку нынешних кирпичей. Перспектива на будущее. Не мне вам рассказывать, что 4/4с АТТ сейчас по цене равны 4/4с СДМА, и какая сейчас цена на factory unlocked.
Бинго! Только добавлю сюда информацию, которую удалось накопать.
Для права разлочки с помощью аккаунта GoPhone нам надо иметь положительный счет АТТ не менее 6 месяцев.
Сама сим карта стоит около $4. На 4ПДА люди пишут, что без проблем регистрируют симки на выдуманные имена и адреса.
Далее, что значит положительный счет? Самым выгодным тарифом для нас, людей, не собирающихся пользоваться их услугами является тариф без абонентской платы. Выбора не много (см. скрины). Ссылка на все пре-пейд тарифы АТТ http://www.att.com/s...epaidplans.html
Все бы ничего, но в США действуют правила, присущие нашим сотовым сетям 10-летней давности. Я имею в виду срок действия платежа (см. скрины). То есть мы не можем просто активировать сим и ждать 6 месяцев.
Получается, что самым малозатратным способом поддержания аккаунта является пополнение счета по такой схеме.
$ 25 сразу (сгорят через 90 дней); $ 25 спустя три месяца
Этого как раз хватит на полгода и мы получим право на анлок.
Поскольку запросы на анлок можно отправлять не чаще одного раза в 2 недели, уйдет еще 2 месяца на разлочку 5 телефонов (полное исчерпание лимита). А значит надо будет пополнить счет еще 2 раза на $10 (сгорают за месяц).
Посчитаем затраты (на 1 симку - 5 разлочек):
1) Симка $3 2) Платеж после активации $25 3) Платеж через 90 дней $25 4) Платеж после перед первым запросом на анлок $10 5) Платеж после первых трех разлочек $10
Итого 73 USD или 14,6 USD за один анлок.
Я прекрасно понимаю, что никакой практической ценности это не представляет. Главным образом по причине нестабильности ситуации в АТТ. Неизвестно, будет ли вообще анлок законен к тому времени. Или может все вернется на круги своя (1-2 USD).
Ну и конечно невозможность отвязки контрактников сильно сужает применение этого способа.
Поэтому, все что я тут написал, не более чем мысли вслух.
Данных недостаточно. Проверяйте серийник, вторая - пятая цифра должны быть меньше 130, тогда можно модем поднять до 6.15.00, опустить до последнего разлачиваемого, и поставить ультрасноу. Если бутлоадер старый - а это цифры 2-5 меньше 9ХХ, то будет нормальный джейл.А так привязанный. Короче процедура часа на 4 для неопытного, курите форумы. Главное проверьте первое условие а то труп будет.