Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, где лучше анлочить T-mobile USA? Нужен сервис возвращающий деньги, если в процессе разблокировки обнаружится что IMEI в черном списке. Можно ли доверять http://iunlocker.net?
На сайте написано "If you not correct specify status of imei, i.e. you send imei on unlock like Clean, but then when we check turns out that he Bared, when we will be return your money, amount will be on 1.50$ less. Because we pay money for check your imei is clean or blacklisted." Как думаете, можно смело размещать заказ?
Вот как вы думаете, кто лучше всего владеет информацией о ворованный и залетных тэмобиловских айфонах? - Правильно! Это сам оператор тэмобайл. Вывод - чекать тэмобайловский айфон нужно на сайте тэмобайл. И при том достоверно, быстро и бесплатно.
Цены на разлочки пошли вниз. Спасибо всем кто терпеливо ждал и ждет. AT&T 100% стабилизировалась, могу смело сказать что все разлачиваеться 5S и 5С в том числе.
Вот как вы думаете, кто лучше всего владеет информацией о ворованный и залетных тэмобиловских айфонах? - Правильно! Это сам оператор тэмобайл. Вывод - чекать тэмобайловский айфон нужно на сайте тэмобайл. И при том достоверно, быстро и бесплатно.
Сколько раз бы не пытался всегда получаю одно и то же, не знаю значит ли это что мне не видать анлока: "We do not recognize the IMEI number you entered. Please try again or contact Customer Care at 1-877-454-1304" Перепробовал кучу IMEI с ebay, даже те что обозначены продавцами как чистые.
вот это фейл( Ко мне несколько 4s под at&t залоченных идут. А напрямую at&t не разлачивает, если описать им ситуацию ? Я когда то свою 4ку так и разлочил, когда такая возможность только появилась, и тогда хоть формально и требовли контракт с ними, но все получилось
ФьюжнАнлок сегодня начал за 79 принимать out of contract кроме 5 и 5s. Но! Предыдущий мой заказ у них еще висит с 4 ноября. По итогам отпишусь. Рассчитываю 7-15 рабочих дней. На анлокфьюжене уже 2,5 недели два висят. Там тоже сегодня со 105 до 89.99 опустились (кроме 5 и 5s). Ждем короче