Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поводу iPhone 5 verizon. Все говорят, что у него gsm модуль разлочен. Телефон только получил. Сеть ловит, но исходящие смс не отправляет. Можно что-то сделать? Пробовал прошивку переустанавливать, на разные телефоны отправлял - ошибка "не доставлено".
Фух!! Дело в симке было, с мегафоновской отправилось. А с этой билайновской с других телефонов тоже смс не шлёт. Интересный факт, я видимо впервые в него вставил GSM симку и чекеры показывают, как-будто я его только что впервые активировал и гарантия до 10 ноября.
в тему заменённых по гарантии: пришла пятёрка неделю назад на коробке один IMEI у телефона другой по IMEI с коробки выдает что телефон был заменен как я понял телефон сломался и выдали взамен другой......
Ребят, где лучше анлочить T-mobile USA? Нужен сервис возвращающий деньги, если в процессе разблокировки обнаружится что IMEI в черном списке. Можно ли доверять http://iunlocker.net?
На сайте написано "If you not correct specify status of imei, i.e. you send imei on unlock like Clean, but then when we check turns out that he Bared, when we will be return your money, amount will be on 1.50$ less. Because we pay money for check your imei is clean or blacklisted." Как думаете, можно смело размещать заказ?
Фух!! Дело в симке было, с мегафоновской отправилось. А с этой билайновской с других телефонов тоже смс не шлёт. Интересный факт, я видимо впервые в него вставил GSM симку и чекеры показывают, как-будто я его только что впервые активировал и гарантия до 10 ноября.
ебят, где лучше анлочить T-mobile USA? Нужен сервис возвращающий деньги, если в процессе разблокировки обнаружится что IMEI в черном списке. Можно ли доверять http://iunlocker.net?
На сайте написано "If you not correct specify status of imei, i.e. you send imei on unlock like Clean, but then when we check turns out that he Bared, when we will be return your money, amount will be on 1.50$ less. Because we pay money for check your imei is clean or blacklisted." Как думаете, можно смело размещать заказ?
Чекал на checkesnfree.com. Нет возможности выбора оператора t-mobile США, по этому выбрал US IMEI Blacklist. Показывает что чист. Также пробивал телефоны продаваемые на ebay как bad ESN/bad IMEI, тоже clean =) Может Вы знаете надежный сервис, можно платный.
Посоветуйте как поступить , не хочется выбрасывать 100$ на ветер.r-sim9 заказал, но было бы лучше разлочить если есть такая возможность.