Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
85 енотлв ни кто не пойдет а - это старье становится золотым б у тебя дата регистрации 10.11.13 и одно сообщение
Виризон 5s бед имей проблем не доставит в ниших сетях?
Написал проду чтоб дал имей, аукцион я выиграл. Ответил - Что он не дает имеи это противоречит его политике?! WTF че за бред он несет. Есть способы надовить как-то не хочется за 600 уе купить еще кирпич. А то как тут писали скоро дом можно построить
1.) Купить за 93 сейчас же, прищемив задние лапки жабе и голову здравому смыслу 2.) Ибэй-Гевей - со всеми вытекающими 3.) Освоить фотошоп (чеки, накладные, квитанции, печати и штампы) 4.) Банально ждать, авось цены просядут.. У меня чел - в начале ажиотажа отказался анлочить пятерку за 800 руб., сейчас уже и за 2кр. согласен, но предложений нема..
Есть еще один вариант, но это больше из области фантастики, может наконец программеры сделают нормальный, программный анлок, даже на уровне коробки и донгла, с саппортом и обновлениями я бы приобрел такой программатор, даже по цене одного нового iPhone 5S.