Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, спасибо за уточнение. У меня 4.3.3 с привязанным, на 5 шиться откровенно лень Телефон за время использования один раз мистическим образом ушел в перезагруз и один раз завис, остальное время включал/выключал только для установки всяких мелочей из Сидии и когда разряжался (увы, с моей природной ленью дойти до зарядки частенько по краю хожу )
Да, спасибо за уточнение. У меня 4.3.3 с привязанным, на 5 шиться откровенно лень Телефон за время использования один раз мистическим образом ушел в перезагруз и один раз завис, остальное время включал/выключал только для установки всяких мелочей из Сидии и когда разряжался (увы, с моей природной ленью дойти до зарядки частенько по краю хожу )
ну это дело хозяйское конечно )) мне например удобно СМСиться и ММСиться cо своей девушкой через афоновский сервис iMessage, внедренный начиная с прошивки 5.0.0. а так же очень нравится сервис icloud и вайфай-синхронизация с айтюнс, ну и другие прелести 5.X )
http://www.apple-iph...php?f=9&t=34836 Получаем ошибку 1015 при установленном модеме от ipad, разве нет? Если мы восстанавливаем прошивку, то версия модема проверяется. Если обновляем, то нет, но модем поднимается. Если неправ, укажите, признаю с готовностью.
Уточню. Ошибка возникнет в случае отката или восстановления на 4.1 с установленным модемом от iPad либо старшей версией модема. В случае обновления прошивки на 4.1 эту ошибку мы не получаем.
http://www.apple-iph...php?f=9&t=34836 Получаем ошибку 1015 при установленном модеме от ipad, разве нет? Если мы восстанавливаем прошивку, то версия модема проверяется. Если обновляем, то нет, но модем поднимается. Если неправ, укажите, признаю с готовностью.
Уточню. Ошибка возникнет в случае отката или восстановления на 4.1 с установленным модемом от iPad либо старшей версией модема. В случае обновления прошивки на 4.1 эту ошибку мы не получаем.
(исключение может составить прошивка 4.1 - шнур можно снять с экрана) Для Вас один вариант: кастомные прошивки - готовые или собранные через Sn❄wbreeze определенной версии.
(исключение может составить прошивка 4.1 - шнур можно снять с экрана) Для Вас один вариант: кастомные прошивки - готовые или собранные через Sn❄wbreeze определенной версии.
Ок, извиняюсь, был неправ, выход из recovery после 1015 возможен через tinyumbrella. Однако 1015 и recovery мы все равно получаем, так что я бы склонялся к кастому..
Подводя итог: откатываясь или восстанавливаясь на 4.1, получаем ошибку в itunes при проверке модема и тело в recovery. Вывести можно tinyumbrella. При перепрошивке на кастом, к чему я склоняюсь, ошибку не получаем, поскольку проверка модема обходится. Предмет спора был в том, что ошибка в любом случае есть при восстановлении или откате. При обновлении нет, само собой. Так что ссылки на кривые руки тут неуместны, как минимум.
И на всякий случай: все вышеперечисленное актуально только для 3gs или для телефонов с сохраненными shsh для 4.1. Чтоб уж точно к словам не зацепились.
Залоченные, Gevey пока нет, по срокам непонятно. http://geveysimpro.ru/gevey-unlock-iphone4S.html вот здесь приводится информация, что до Нового года должны запустить. То есть, способа разлочки нет никакого пока что. Если только брать незалоченный изначально, фабрично.
Прошивку скачала (вернее прошивки), но не могу выбрать, т.к. не разбираюсь в этом, а экспериментировать боюсь, из:
iPhone3GS Lock iOS4.1 MOD Light iPhone3GS Lock OS4.1 MOD Full iPhone3GS Off iOS4.1 MOD Light iPhone3GS Off OS4.1 MOD Full
Подскажите, пожалуйста, которую выбрать?
Добавлено спустя 1 ч. 20 мин. 22 сек. И ещё вопрос: в моём случае возможно ли накатить прошивку 4.1 кастом с помощью Snowbreeze?
Повторюсь: iPhone 3GS прошивка 4.1, модем 6.15, бутром новый, находится в режиме восстановления, на экране шнурок с iTunes и надпись: "Необходимо восстановление", возможно набрать только экстренный вызов; карта AT&T есть, но рабочая ли? Установленный ранее будильник срабатывает каждый день, но нет уже кнопки отключения, только: "позже"; при подключении к компьютеру открывается iTunes и просит восстановить его первоначальные настройки и это ещё не всё, через несколько секунд - минуту выходит сообщение: "Обнаружен iPhone, но его не удалось правильно индентифицировать. Отсоедините и повторно подсоедините iPhone , затем повторите попытку." И так всё время, без конца. Уже нет сил и очень, очень жду помощи и советов.