Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понятно. Да не то чтобы принципиально, просто хотелось иметь полный функционал, мало ли когда он может пригодиться. Ладно. Схожу завтра в сервис, посмотрим, что скажут.
Понятно. Да не то чтобы принципиально, просто хотелось иметь полный функционал, мало ли когда он может пригодиться. Ладно. Схожу завтра в сервис, посмотрим, что скажут.
То же самое, если прошивка выше, чем 4.1, разлочка только с помощью поднятия до ipad.
Насчет модема -
Расскажу что я сделал: Поскольку на оригинальную прошивку телефон отказывался шиться(в конце выдовал лшибку 1002),то я прошил его на кастом с активацией.Телефон прошился без ошибок.Включившись опять начал искать сеть без карточки и перезагружаться. И тут я решил попробывать устоновить Ультраснов без вай фая. Первым пунктом надо было закинуть Mobilesubstrate через Ifunbox в папку privat/var/root/Media/Cydia/AutoInstall/ Ссылка для скачки http://cache.saurik.com/debs/mobilesubs ... os-arm.deb Главное всё делать быстро пока телефон не перезагрузился. После этого перезагружаем телефон и вуаля появляеться сообщение что нет сим карты!!!И появляеться версия модема.Но вай фай с блютузом так и не появился.И тогда я попробовал загрузить оригинальную прошивку.Прошивка встала без проблем Имей,вай фай,блютуз появились!!!Телефон стал полностью рабочем.Не понадобилась ни какая перепайка модемов.Вот так. Надеюсь кому нибудь поможет
Все это - железная проблема, говорит о нерабочем модеме. Восстановить заводские настройки не получится, поскольку модем стоит от ipad - только кастом. На официальную не восстановится..Только на 4.1, а потом снимать с экрана шнурок.
Парни, подскажите, пожалуйста! 3GS с установленной 5.0 осью я джейлнул через редсноу, потом сделал анлок через ультрасноу. Потом подключил к компу и перекинул контакты через айтюнс. Все это время в телефоне была симка AT&T, активацию он у меня не просил за все время процесса. При таком раскладе может сильно сосать батарею? Просто часа за 4 высадился почти в 0, но я очень активно использовал и вай-фай, и играл, и видео смотрел.. вообще все делал) Он у меня получается сам активировался раз симка была или нет? Заранее благодарю!
При таком раскладе может сильно сосать батарею? Просто часа за 4 высадился почти в 0, но я очень активно использовал и вай-фай, и играл, и видео смотрел.. вообще все делал) Он у меня получается сам активировался раз симка была или нет?
Может. Активировался сам. Батарейку wi-fi очень неплохо есть, плюс включенный 3g с прошивки 4.2.1 батарейку сажает сильнее, чем в старых версиях (личное наблюдение, на 3gs с новой батарейкой без 3g за ночь садится на 2-3%, при включенном 3g на 20-30%).
спасибо за разъяснение! без 3джи сильно долго IM+ восстанавливается(( а не тыкните носом в тему, где обсуждают аськи на айфон?) можно в личку, чтобы не спамить
Купил первый iPhone 3GS Залочен At&t. Прошивка - 4.2.1 Прошивка модема - 05.15.04 Бутром старый. Сделал Джейл через RedSn0w 0.9.6rc8 для iOS 4.2.1. Потом через UltraSn0w% произвёл анлок. После перезагрузки появилась сеть МТС. Модем поднимал до Айподовского 6.15.00 И самое интересное, GPS не пропал.
Модуль GPS не работает. Работает assisted GPS - определение местоположения через оператора. С офлайн картами и без симки, грубо говоря, работать не будет
Други, посоветуйте, пожалуйста, какую (стабильную) прошиву установить на iphone 3G? Сейчас прошивка 4.0.1, не реально виснет :( Прошу не ругать, поиском пользовался, но безрезультатно.
Други, посоветуйте, пожалуйста, какую (стабильную) прошиву установить на iphone 3G? Сейчас прошивка 4.0.1, не реально виснет :( Прошу не ругать, поиском пользовался, но безрезультатно.
Откатывайтесь на кастом 4.1, после чего разблокируйте путем установки ультрасноу из Сидии. 4.1 - это если нужен непривязанный джейлбрейк. Если нужна 5 ось и привязанный (после каждой перезагрузки снова включать с помощью redsn0w), то просто делать джейл и устанавливать модем от ipad, после чего ставить ультрасноу. Если нужны подробные инструкции, скажите..