Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
yormak, как я понял нельзя( ну и ладно, хорошо, что в принципе можно нормальный джейл сделать на любом 3гс! Тем более 4.1 считается самой стабильной прошивкой из 4ОС.
Добрый день купил айфон 3 ГС прошивка 5.0.1 модем 05.16.05 SHSH не сохранялся, разлочка возможна? Серийник начинается на 859 это новый или старый и соответственно отвязанный джейл будет или нет?
ВНИМАНИЕ Телефоны с прошивкой 4 версией и выше пока не поддаются джейлу и анлоку Это временные проблемы, решения должны вот вот выпустить.
ВНИМАНИЕ
iPhone 3G и 3GS (Со старым бутромом (bootrom, версия модема) до версии 05.11.07 ) поддаются джейлу и анлоку на прошивке версии 4.0
И так вы получили долгожданный аппарат, будем надеяться, что хитрые работники почты не украли вашу "прелесть".
Для начала надо произвести Джейлбрейк (Jailbreak)
Для подобной операции нужна программа Spirit (как самое простое и действенное решение)
1.Скачиваем отсюда http://spiritjb.com/ 2.Подключаем iPhone и запускаем Spirit 3.Нажимаем Jailbreak 4.Ждем пару минут 5.И все iPhone джейлбрейк произведен. 6.После в вашем аппарате появиться иконка Cydia
Для Unlock'а
1.Запускаем Cydia 2.Ждем пока установятся все обновления 3.Через поиск ищем программу ultrasn0w 4.Ставим и ждем 5.Телефон перезагрузится и ваш телефон будет отвязан от оператора.[/list]
Это ты устаревшую инфу нашел. Первый раз слышу о Спирите Лучше делай Jailbreak для этой прошивки как все, через GreenPois0n Тут расписано как все правильно сделать : http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=18075 Главное прочитай все внимательно и делай по инструкции! Когда появиться иконка Cydia, подрубишься к wi fi, и установишь ultrasn0w и AppSync (для установки взлом. игр)
Это ты устаревшую инфу нашел. Первый раз слышу о Спирите Лучше делай Jailbreak для этой прошивки как все, через GreenPois0n Тут расписано как все правильно сделать : http://www.iguides.r...ead.php?t=18075 Главное прочитай все внимательно и делай по инструкции! Когда появиться иконка Cydia, подрубишься к wi fi, и установишь ultrasn0w и AppSync (для установки взлом. игр)
Добрый день купил айфон 3 ГС прошивка 5.0.1 модем 05.16.05 SHSH не сохранялся, разлочка возможна? Серийник начинается на 859 это новый или старый и соответственно отвязанный джейл будет или нет?
Читал я всю тему. Информация разница, для каждой прошивки подходит свое. Все делают по разному и очень сложо опредедиться не имея опыта. И сделать из айфона дорогой кирпич... как то меня такая перспектива не устраивает.
Читал я всю тему. Информация разница, для каждой прошивки подходит свое. Все делают по разному и очень сложо опредедиться не имея опыта. И сделать из айфона дорогой кирпич... как то меня такая перспектива не устраивает.
sergeevilia, не знаю был ответ или нет, но отвечу)) был у меня такой запар. скачай Tinyumbrella и там галочку сними на вкладке Advanced - Set hosts to Cydia, даже если ты ничего не делал раньше. после этого у меня все покатило и прошил тел.
Это ты устаревшую инфу нашел. Первый раз слышу о Спирите Лучше делай Jailbreak для этой прошивки как все, через GreenPois0n Тут расписано как все правильно сделать : http://www.iguides.r...ead.php?t=18075 Главное прочитай все внимательно и делай по инструкции! Когда появиться иконка Cydia, подрубишься к wi fi, и установишь ultrasn0w и AppSync (для установки взлом. игр)
Попробовал сделать Jailbreak через GreenPois0n . Открывается совсем не то окно которое должно быть (с нажатием кнопок на 3 ,10 и 15 сек) Что это такое ?
Попробовал сделать Jailbreak через GreenPois0n . Открывается совсем не то окно которое должно быть (с нажатием кнопок на 3 ,10 и 15 сек) Что это такое ?
анлок на 5.0.1 уже есть. анлок на ios 5.0.1 работает для модемов которые есть в списке анлока Ultrasn0w 1.2.4 1. для этого необходимо заменить один файл в System/Library/Frameworks/CoreTelephony.framework/Support/CommCenterClassic на CommCenterClassic из ios 5.0.0 например через прогамму iFunBox, для этого должна быть установлен на айфоне afc2add из сидии.
2. и выставить права на файл CommCenterClassic 755: выставить права на файл 755 можно например с помощью программы iCommander из Cydia Установка iCommander а. Заходим в Cydia. б. Заходим в раздел ”Search”: ищем там ”Hack&Dev Team Source”, нажимаем на это название. в. Жмем ”Install” (если еще не установлено), жмем ”Confirm”. г. После установки сорса, жмем на ”Close Window”. д. Снова заходим в ”Search”: ищем ”iCommander”. е. Нажимаем на ”iCommander” и жмем ”Install”, жмем ”Confirm”. ж. Закрываем Cydia. з. Перезагружаем iPhone. Далее чтобы выставить права находим файл или папку, которой хотим выставить права, нажимаем на стрелку синюю с правой стороны попадаем в меню, в графе Permissions: ставим 0775 жмем рядом Set, затем вверху Done. Всё, права выставлены.
3. Потом установить Ultrasn0w 1.2.4 и перезагрузить айфон.