Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен к Новому Году телефон в подарок, не стал рисковать и взял Анлокнутый Атт на 64гб. Ждать сильно тоже нельзя, сейчас как всегда неожиданно наступит НГ и наша почта+таможня в очередной раз не справятся с таким объёмом мжд посылок.
Все ребята приплыли, сэм пишет: New Update OCT22 12:13PM: AT&T iPhone unlock services are Down! - From the looks of it, this is permanent. Only way to get your iPhone unlocked is by having an active account with AT&T (for more than 6 months in good standing) and that too it depends if they approve you. Otherwise there is no other method available to get your iPhone unlocked. You are welcome to try other sellers - - - - I for one will not be taking any orders for AT&T iPhone unlocks
This is bad news. I have an AT&T iphone 5 that I need to get unlocked for tmobile. It has applecare - would I be able to take it to the apple store and get them to replace it for me with a tmobile one? At this point paying the $79 might be cheaper than an unlock, if I could even get one.
у меня еще были надежды, как раньше, из черного списка анлокнуть до этого, примерно последний месяц анлочили все, кроме черного списка, щас не будут и 5 месячные контракты анлочить на 5s 5c
Добавлено спустя 55 сек. остается только надеятся на прода, что будет платить
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек. с гевейкой их неохотно покупают да и цена просядет
Просил в выходные продавца анлокнуть через сайт. Он сразу согласился и сам заполнил форму. Но что-то до сих пор анлока нет. В принципе он сказал, что как только ему ответят, он мне сообщит. Кто сколько ждал в таких случаях?
Просил в выходные продавца анлокнуть через сайт. Он сразу согласился и сам заполнил форму. Но что-то до сих пор анлока нет. В принципе он сказал, что как только ему ответят, он мне сообщит. Кто сколько ждал в таких случаях?
Просто встретил тут что фул прайс АТТ 5S не как 5ка, 5s надо сначала активировать в сети атт в сша, а без этого пока решения нет! Это правда? просто 5ки получал и запечатанные и делал анлок норм. Сам анлок не обсуждаю в этом посте.