Alwww
Продвинутый
Верно, но не только у гражданина. Это аналог наших "индивидуальный идентификационный номер" или "номер налогоплательщика".SSN (Social Security Number) есть у каждого гражданина США
Верно, но не только у гражданина. Это аналог наших "индивидуальный идентификационный номер" или "номер налогоплательщика".SSN (Social Security Number) есть у каждого гражданина США
Kepler, да бред это...там сидят такие же перекупы, которые заказывают анлок с этих же сайтов) Поэтому это все ересь...
фьюжн анлочит или нет? а то на сайте возможно заказать и у меня там двадцатка болтается
Я с воскресенья жду. Вам они написали какие нибудь сроки. Я первый раз купил лоченный телефон и вот попал.я с субботы жду. напишу, как разлочат.
Нет. До конца недели, надеюсь, сделают.Я с воскресенья жду. Вам они написали какие нибудь сроки. Я первый раз купил лоченный телефон и вот попал.
Я уже у двоих из упомянутых на форуме пытался разлочить. Оба вернули деньги. У одного 6 дней ждал в результате вернул деньги и повысил тариф на сайте. Другой 3 дня и тоже повысил тариф.Нет. До конца недели, надеюсь, сделают.
Было бы не плохо сделать список к кому лучше не обращаться, а кто анлочит - цена и срок
анлок по 80$$ :rulez-smile:
какие есть прокладки на i7 ? кто пробовал gpp ?
Activation lock для iOS7 есть услуга какая-нибудь?