Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос от новичка: 1. Iphone должен быть с законченным контрактом или погашенным? 2. Как узнать что по контракту нет задолженности? 3. как разобраться с телефонами в графе Contract которых стоит not specified? Не судите строго, спасибо за ответ.
друзья, мой первый айфон скоро отправляется ко мне из USA, iphone 3gs AT&T, только вот уже сил читать про анлок нету, в голове каша, имей уже знаю, каковы действия по анлоку? по вышеуказанным ссылкам плачу 3-5 доларов и сообщаю свой имей, дальше они присылают мне код и мне его где то ввести надо или как? вот не могу понять. спасибо
они присылаю просто письмо, мол Ваш телефон розлочен. Вставляете картку любого оператора и все работает. Иногда требуеться скидывать в заводским установкам, дабы заново было окошко активации.
Так Вы такой анлок и покупаете у фьюжена или другого продавца. Телефон будет официально отвязан от оператора и должен работать с любыми операторами (симками) А то, после какой недели выпущен аппарат теперь роли не играет, если Вам не нужен джейбрейк.
такой вопрос: я зарегился на app store c указанием данных своей кредитки , если я поставлю джейбрейк и буду ставить взломанные программы, то каким-то образом эпл сможет с меня за это денег содрать ? то есть могут они как то вычислить факт установки таких программ
Покупаешь анлок по ссылке. На твою почту придет письмо со ссылкой. Переходишь по ней, вводишь логин от eBay и свой индекс. У тебя будет одная не использованная позиция. Нажимаешь на нее. Вводишь IMEI и ждешь еще одно письмо на почте. Подключаешь iPhone к iTunes.