Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите разобраться в ситуации. Есть iPhone 3GS. Залочен на AT&T. Обновился до iOS6 и теперь он требует активацию. Как я понял, просто отвязка от оператора уже не поможет. Как активировать-то его?
Чтоб определить перепрошивается айфон или нет нужно знать прошивку и версию модема. Если по первому посту версии сходятся, то перепрошить можно. Правильно я понял? Ещё смущают надписи CD-MA. Как он взаимосвязан с GSM? Или разлочить можно тока AT&T???
Чтоб определить перепрошивается айфон или нет нужно знать прошивку и версию модема. Если по первому посту версии сходятся, то перепрошить можно. Правильно я понял? Ещё смущают надписи CD-MA. Как он взаимосвязан с GSM? Или разлочить можно тока AT&T???
Подскажите пожалуйста. Друг просит разблокировать его залоченный айфон фьюженом. Сейчас использует его под сидией и вроде как без проблем, но есть какие то ограничения. Пробил емей - залочен под АТТ. Проблем не будет с разлочкой и каков порядок действий при разлочке?