Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, такой вопрос, нашёл лот айфон 4 2012года выпуска залоченный под at t , можно ли его будет разблокировать с помощью платного анлока на ебей?
Всем привет, такой вопрос, нашёл лот айфон 4 2012года выпуска залоченный под at t , можно ли его будет разблокировать с помощью платного анлока на ебей?
Спасибо за надежду, ток я не совсем сейчас могу понять, продавец получается досрочно "погасил" задолженность перед at t , что я могу его так спокойно разблокировать просто купив анлок за баксов 5? У них же контракт на 2 года...
Офигеть, селлер продает контрактный айфон и не хочет его активировать: Dear anredypavel89,
Sorry, I cannot activate it without being responsible for the account and I will not take responsibility for an account that is not mine. In other words, I will not take the risk of you having an account where I am the owner because if you do not to pay it, I will have to pay it.
ssegui Он думает, что я из США. Он хочет чтобы я платил за него контракт?) Ведь этот айфон я не смогу активировать без его SSN?
Подскажите, если в лоте стоит: iPhone 5 (Verizon) FACTORY UNLOCKED Стоит покупать для рашки? Будет ли работать сразу? или надо делать unlock? При обновлении прошивки анлок не слетает?
Kanapel, С того, что год назад селлер мне продат телефон, который просил SSN и после чего молчал. Он бы новый, в плёнке, только вот без хактивации его даже как плеер нельзя было использовать.