Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 40 мин. 59 сек. А никто не подскажет, хочу попробовать сделать джейлбрейк на 6.0 (который для разрабов) мне прошивку качать какую, ат&t или уже для gsm? Телефон уже отвязан.
Джейл что-то не сработал на 6.0. Вчера восстановил телефон, потом сделал джейл. Начинаю грузиться в привязанном режиме появляется ананас и потом вспышка экрана и тишина. Экран светится, но фон черный. Потом совсем отключается. Если ещё раз включить, то грузиться нормально. Что за нафиг.. не понятно.
Всем привет, хочу поинтересоваться, сейчас все apple iphone 4 от at&t можно разблокировать? просто читал не так давно тему, там писали что четвёрку востановленную не могут разлочить. Всем спасибо за ответы.
Подскажите, на какого оператора залочен iphone? Imei 012658000205386 , Модель mc603ks Знакомый попросил разлочить, но не может сказать на кого залочен, говорит, что из Швеции. Еще было бы здорово, если бы посоветовали продавца, который сможет разлочить.
Подскажите, на какого оператора залочен iphone? Imei 012658000205386 , Модель mc603ks Знакомый попросил разлочить, но не может сказать на кого залочен, говорит, что из Швеции. Еще было бы здорово, если бы посоветовали продавца, который сможет разлочить.