Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
наверно ерунду спрошу, но не совсем понял... Если на купленом в сша афоне сделать отвязку от оператора (скажем через анлок фьюжен) то потом она остается и при обновлении ОС и при джейлбрейке , я правильно понимаю?
Пришло письмо от Анлок Фюжин . Необходимо узнать IMEI, но не активна клавиатура, нажимаем цифры, пишет только для экстренных вызовов. Как получить IMEI?
Ребят, кто знает? Стоит ios6 , не приходят push уведомления от приложение вконтакте . Остальные пуш, вроде бы работают. Кто знает причину? Прошу помоч)
Все пуш работают. Ребята, спасибо за советы, но пуш от контакта стал сам приходить без всяких манипуляций))) Сейчас тестирую новое предложение для вконтакте)) Сенкс.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пришёл iphone 3gs американец, слава богу дошёл, правдо не совсем то что ожидал(состояние УГ),но суть не в этом,когда пришёл телефон не включался,горела только зарядка батареи и больше ничего, нашёл на каком то сайте способ зажал кнопку включения+home подержать 10 секунд потом отпустить кнопку включения и кнопку home ещё 10 сек держать,кароче я всё сделал подрубился к iTunes и он мне восстановил прошивку!телефон залоченный,всё было норм,залоченный и покупал,но потом самое интересное...я его оставил на зарядке и спустя некоторое время я его взял и увидел что прошивка опять слетела и он постоянно проситься подключиться к iTunes я подключаюсь но iTunes уже не может его восстановить и не прошивается,пишет "ожиданние iPhone".Мог ли я что то сделать не так?какой выход из ситуации есть?ребят помогите пожалуйста