![brya](/community/data/avatars/m/114/114684.jpg?1525394246)
brya
Крутой иБаер
даОн станет официально разблокирован? Будет ли работать с любой симкой без всяких гивей? можно ли прошиваться официально на новые прошивки..? И каких телефонов от АТТ стоит избегать, какие есть нюансы?
да
да
да вроде ни каких
даОн станет официально разблокирован? Будет ли работать с любой симкой без всяких гивей? можно ли прошиваться официально на новые прошивки..? И каких телефонов от АТТ стоит избегать, какие есть нюансы?
да
да
да
да вроде ни каких
даДоставляют ли мобилы из США...?
от банка зависит в течении недели должны обратно упасть где то такИ скажите, если заказ отменить, сколько деньги по времени будут возвращаться??
да
от банка зависит в течении недели должны обратно упасть где то так
не вижу впрос про cuИ если не трудно, глянь тему в этом разделе где речь идет о КУ. Там мой вопрос, косаемо, пайпал. Подскажи если не трудно.
не вижу впрос про cu
все верно вдруг курс будет вышеОплатил телефон через ПейПал. сняли аж 28.166т.р. Я так понимаю, это ПейПал заблокировал больше средств для подстраховки курса !?
сразу как только деньги снимут с картыВопрос- когда часть денег снятые за подстраховку вернутся обратно!?
все верно вдруг курс будет выше
сразу как только деньги снимут с карты
Добавлено спустя 3 мин. 22 сек.
apriori01, в пайпал аккаунте у тебя конвертация у банка или пайпал сам конвертакцию делает?
канечно менять надо у пайпал курс конвертации кусачий темболее при таких суммах ,а банк деньги сразу не списывает покрайней мере у меня такДеньги снимаются сразу. Но вот возврата денег за свою двухлетнюю историю, покупок через пей пол, не было. А вот про конвертацию я ни чего не знаю.... это важно? Может , что-то поменять надо? Я , все таки думаю, что пайпал сам конвертирует, слишком суммы большие выходят.
канечно менять надо у пайпал курс конвертации кусачий темболее при таких суммах ,а банк деньги сразу не списывает покрайней мере у меня так
Подскажи, где в настройках это искать и где поменять ?
глянь в гугле что я не нашел в аккаунте пайпал ,но где то есть это я давно делал и не помню
Вот и я не нашел...
Нашел одну инструкцию, но, видимо, она устарела...
Огромное спасибо)
теперь понятно почему так мнго списывали и ни чего не вертали??Разобрался)))
теперь понятно почему так мнго списывали и ни чего не вертали??
как бы вам помягче то .. короче или Веризон такой плохой что врёт или вы не то прочитали. Всё у него залочено! Хотя если вы абонент Веризона то вопросы отпадаютб) веризон оффициально сказали, что их аппараты не залочены в GSM сетях
Нет.для платного анлока АТТ требуется чтобы телефон был активирован?