Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, я купил iPhone на eBay. За какое время разблокировывают телефон продавцу, который является пользователем AT&T, если он свяжется с ними с просьбой о разлочке?
Вот подскажите, куплю я залоченный айфон, а как узнаю emei его? Он же придет ко мне и не запустится нормально с моей симкой. Сори за тупой вопрос, просто хочу узнать все наиболее точно.
Вот подскажите, куплю я залоченный айфон, а как узнаю emei его? Он же придет ко мне и не запустится нормально с моей симкой. Сори за тупой вопрос, просто хочу узнать все наиболее точно.
а) unlock fusion уже за 15 баксов продают анлок на 5ку б) веризон оффициально сказали, что их аппараты не залочены в GSM сетях в) атт на своем форуме тоже оффициально сказали, что все купленные за полную стоимость айфоны можно бесплатно и оффициально разлочить при предъявлении скана чека. Правда только купленные в эппл сторе, атт сторе или авторизованном атт реселере
Не ясна пока только ситуация со спринтом. Но походу они залочены.
Ребят, так и не понял, что получится при анлоке АТТ. Он станет официально разблокирован? Будет ли работать с любой симкой без всяких гивей? можно ли прошиваться официально на новые прошивки..? И каких телефонов от АТТ стоит избегать, какие есть нюансы? Заказал себе с CU Iphone 5 но такими сроками как у них его можно получить месца так через два... вот думаю заказать АТТ, но прошу ответы на вопросы.