Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот так казалось бы ничего и не произошло,а настроение-то УЛУЧШИЛОСЬ! :mrgreen: Всё ж в порядке... И спать можно ложиться с лёгким сердцем. х о р о ш о
я тоже уже в немецком ПП узнавал, сказали к примеру если на 2 недели качу куда-то, то могу позвонить зарание сказать и мне разрешат в течении этого времени пользоваться с лбого ИП а не только моего провайдера, ТОЛЬКО сказали одну вещь: если поеду в страну которая не разрешанна в ПП, и с этих ИП буду заходить, то могут появиться пробелмы!
Физлицо как "физлицо", или физлицо как ПБЮЛ? Если первое, то это прогресс, еще пять лет назад "физикам" отрывали только карточные и разного рода сберегательные счета. Вебмани на этом, собсвенно, здорово поднялись в свое время.
wmtransfer, Точно МОГУТ..поэтому я им шлю документ - подтверждающий, что я еду по бизнесу с такого то числа по такой (как я делал один раз) и - даю ТОЧНУЮ "маску" провайдера. Я тогда уже знал, откуда я буду выходить в ПП. И они это приняли. Но ты прав абсолютно - если страна НЕ в ПП..то могут заблочить, но не всегда. Многие хакеры Пп - из России, причем заходят под прокси и ПП проглядывает их. Я об этом тоже указал ПП. Надеюсь, что они внесут изменения насчет входа под прокси на ПП акк.
IgorK, А я не вот не понял - причем тут вебмани и пейпал?) Поясните, плиз, в чем вебмани поднялись?) С Уважением Александр.
Вото только не надо советовать ПП вносить никаких изменений насчет входа под прокси на ПП акк. Я сам так захожу на СВОЙ ПП акк. А кроме этого поставил винду английскую, firefox тоже английский, т часы перевел на среднеамерское время... осталось только флаг дома повесить американский и можно считать, что хорошо замаскировался. :mrgreen:
Извините, Александр, тут небольшая накладка. Я просто отвечал Evgenу по поводу расчетных счетов физлиц в России. Дело в том, что когда я там жил, расчетные счета (нечто подобное checking account) можно было открыть только зарегистрированным предпренимателям. Для обычного же человека заплатить "по безналу" можно было двумя способами: почтовым переводом или через отделение Сбербанка. Оба способа были не очень удобны (например, Сбербанк мог не принять платеж если получатель не являлся его клиентом + очереди и т.п.). Western Union тогда был в новинку, да и очень дорого. Когда в середине 90х возник Webmoney, они были единственными, кто предложил удобный и не дорогой "заменитель" расчетному счету для простых граждан.
Вото только не надо советовать ПП вносить никаких изменений насчет входа под прокси на ПП акк. Я сам так захожу на СВОЙ ПП акк. А кроме этого поставил винду английскую, firefox тоже английский, т часы перевел на среднеамерское время... осталось только флаг дома повесить американский и можно считать, что хорошо замаскировался. :mrgreen:
работа в принцепи всегда будет, вот на счет таких работничков потом и нормлаьных блочат, особенно обналичивая ваши бабки с ПП аккаунтов, открытых на "вымышленные" данные и т.д. Это мне просто лично известно, но я так сказать знаю это, и все ранво работаю, да нервы трачу хорошие при каждых проверках ПП, но тоже не плохо имею :evil:
адрес мыла нету, но зато есть аська, и еще страница у него была, правда ее уже снесли, но в гугле осталась в сохраненных файлах, ща найду страницу и кину линк. а пока номер аськи можешь посмотреть тут:
там в скриннах можешь найти и аську, да и почитать как люди пытаются развести, посмотри как я ему пишу, и там некоторые моменты просто смешны до ужаса человек к примеру говорит, типа ну ладно жди перевода, но даже не знает куда ему мне деньги на какое мыло переводить. я уже после первых слов с ним все понял, но я просто хотел из него все аккаунты выбить и сообщить про ворованные аккаунты в ПП, что и было сделано и оба перевода и на 1700$ и на 1900$ блочились в течении 24 часов и успешно возвращались их владельцам, так же выманил у него прикинувшись дурачком и номер аськи селлера!
сколько у меня таких дуриков было, которые пытались у меня выменять ПП на ВМЗ, и у которых я только чтобы выманить мыло ПП и имя специально принимал ПП на счет и потом сразу сообщал в ПП что я подозреваю что бабки левые или же доступ к аккаунту получен кем-то, прошу моментально залочить эти бабки и проверить их хорошенько и сообщить хозяину ПП аккаунта, чтобы пароли поменял и т.д. и был аккуратнее...
или вот специально пример: http://blacklist.wmtransfer.de/002/ - додик тоже людям оплачивал покупки, типа еще и за бешенный % с левых ворованных аккаунтов ПП, я специально ему отписал, и пытался по больше ПП мыл аккаунтов выманить, а как выманивал, то сразу сообщал в ПП :mrgreen:
ПосредникUSA, ....сколько у меня таких дуриков было, которые пытались у меня выменять ПП на ВМЗ, и у которых я только чтобы выманить мыло ПП и имя специально принимал ПП на счет и потом сразу сообщал в ПП что я подозреваю что бабки левые или же доступ к аккаунту получен кем-то, прошу моментально залочить эти бабки и проверить их хорошенько и сообщить хозяину ПП аккаунта, чтобы пароли поменял и т.д. и был аккуратнее...
или вот специально пример: http://blacklist.wmtransfer.de/002/ - додик тоже людям оплачивал покупки, типа еще и за бешенный % с левых ворованных аккаунтов ПП, я специально ему отписал, и пытался по больше ПП мыл аккаунтов выманить, а как выманивал, то сразу сообщал в ПП :wink:
а знаешь сколько кликеров сидят и дрочат свои мышки и компьютеры сутками и платят за интернет в надежде получить пару лишних баксов от спонсоров на ПП счет... левый, конечно же...
ведь спонсоры не платят на ВМ...
слов нет, когда свои своих же сдают амерам... :roll:
M-SERG, слов нету?! ты наверное не проник в ситуацию молодой человек! когда бабки от спонсоров и т.д. я не слово не скажу, и поверь у меня есть опыт и вижу как человек разговаривает и видно по первым же словам откуда у него бабки! уже просто так сказать професиональный нюх :mrgreen: приведу простой пример, почему я их сдаю, чтобы тебе немного ротик закрыть потмоу что бесят такие: тут на форуме много людей, которым нужно лот оплатить, вот они бы оплатили бы лоты ВСЕМ форумским юзверям, и что было бы через 2 дня или 5 дней или даже через более чем 30 дней* и что получилось бы?! продавец бы выставил бы диспут и мог бы еще и негатив залипить, потому что у него бы от этих людей бабки бы заблокировали бы, по той лишь причине, что деньги были переведены с ворованных аккаунтов, и что тебе было бы лучше чтобы я молчал и не сдавал таких дебилов? тебе хотелось бы просто так отдать кому-то пару сотен ВМЗ, а у продавца бы эти бабки бы заморозили бы и забрали в любом случае, и что оказалось бы?! ты бабки заплатил таким кидалам, а у продавца бабки забрали бы, кто в выграше? ты навреное? попал бы ты так на пару штук, тогда бы закрыл бы это обсуждение, и был бы моего же мнения!
*к примеру как в этом случае: http://blacklist.wmtransfer.de/003/ были заблокированны бабки более чем через 30 дней, и я попал на 980 баксов! а вообще этот кидала, нагрел в инете около 15-25к баксов... могу дать его кошельки, и увидите сколько там претензий!!!
M-SERG, А я никогда не был "своим" - для воров. И если кто то грабит людей - мне пофиг - его национальность и тд - я тут же сдам его куда надо.
В ПП, насколько я знаю (недельной свежести инфа)..или сделали или очень скоро делают так, что под прокси не зайти. Или заходи открыто или тебе там делать нечего(( Увы..это очень нужная мера предосторожности..очень многие грабят честных людей, заходя именно под прокси..а потом интерполу их сложно искать. Те, которые получают зарплату в ПП..могут спокойно обратиться к Посредникам и обналичивать свои зарплаты. И все будет честно, грамотно, спокойно. С Уважением Александр.
кажется мне что это борьба с ветряными мельницами...
срубишь одну голову, на ее месте вырастет две и будут знать кого винить за неудавшийся съем денег.
Нужно зрить в корень проблемы, Вот если б ПП работала в РФии... или хотя бы у них был договор с ВМ.
думаю было бы меньше мошенства...
Дед моего друга рассказывал, как они уже после окончания войны, во время марша танковой колонны по Германии (он танкистом был). Разнесли в пыль Амерскую колонну танков. А все почему? Американцы первыми начали.
M-SERG, Россия еще не готова работать с ПП..увы! абсолютно не готова. Поэтому ПП..даже если бы и хотели - физически!! не могут предолжить ПП для России. С Уважением Александр.
Про своих, это не про воров. Свои - это те кликеры, студенты, школьники, котоые по диалапу сидят и тыкаются с сайта на сайт в поисках заработка в интернете. Ну и находят себе приключений... Сколько мы еще будем плодить озлобленных людей?
Те, которые получают зарплату в ПП..могут спокойно обратиться к Посредникам и обналичивать свои зарплаты. И все будет честно, грамотно, спокойно. С Уважением Александр.
M-SERG, Очень прошу простить, если я был понят неправильно. Я НЕ имел ввиду, что вы хакер и тд) Я просто ответил по поводу (нельзя типа сдавать своих американцам)..я только про это и ответил, что воров надо НАДО сдавать и помогать строить и поддерживать честное общество и работу. Я не говорил про Вас))
А если не помочь ПП усилить безопасность - то будут продолжать страдать очень многие..и вы не убережетесь. Поэтому я ЗА..чтобы ПП вообще закрутил гайки по поводу вхождения в свой ПП счет - с разных айпи и тем более прокси и тд) С Уважением Александр.
M-SERG, Россия еще не готова работать с ПП..увы! абсолютно не готова. Поэтому ПП..даже если бы и хотели - физически!! не могут предолжить ПП для России. С Уважением Александр.
вот это будет еще очень и очень долго, пока путин будет и пока будет диктатура так же как и в беларусии, вы сами себе выбирая диктатуру рубите дорожку в европу. вот немного не по теме, про беларусию: http://lukashenko.us
совет бесплатный но обмаличчка ПП на ВМЗ уж слишком со многими пробелмами связана, сомтря опять таки как обналичивать, если хотите можем поговорить лично в аське или в личке.