Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пайпал однозначно будет, а ибэй и пайпал это одна система пишите на адрес электронной почты продавца указанный в пайпале(если через переписку ибэй не отвечает), ждите ответ и на 43 день открывайте case на ибэе хотя бы купон получите.
Ну может быть на палке мне тогда сподручней, т.к. есть смысл подождать 20 дней, т.к. она вроде выслала повторно посылку(но кто знает на верняка?) и стоит её подождать - вдруг дойдет? Как думаете? Трек показывает, что 16.03.2012 13:14CA 90009Los AngelesСортировка. Это последнее, что выдает Трек
в этом случае да, нужно тянуть время но в первую очередь найдите связь с продавцом. Купон будет на ту сумму которую вы потратили, но купон надо использовать только один раз (на части не делиться) и за какой то период времени точно не знаю может неделя может больше.
Добавлено спустя 1 мин. 39 сек. если сумма будет больше чем купон то примерно так купон+недостающая сумма если меньше то сумма - купон и остаток потерян.
письмо на мыло проду отправил. Жду до 44 дня и наверно открываю на палке. Буду ждать еще 20 дней. Все таки хочется верить в порядочность продавцов. А если она ответит и заверит что типа не волнуйся, все отправлено и т.д. Стоит открывать диспут? Как вообще относиться к ответу продавца?(если он будет)
здесь Вам решать, но по общению иногда видно с кем говорите мошенник ил порядочный чел. меня один раз удивил китаец... не пришла вещь за 7,5 долларов продавец просил ждать, но ничего не пришло прошло уже столько время что не фид поставить не case открыть и он вернул деньги, только они теперь на палке лежат
Было около 1500 положительных фидов, в том числе и продажи таких же вещей как и я заказывал. Ну удалили, из-за того, что продавец решил стать мошенником наверно.