• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прислали не то, что делать?

S

shenhaZ

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER], катридж тонкий, влезет в обычный конверт, пусть забирает свою подделку)

M

mopk

Новичок
Баллы
0
ИМХО жирный негатив с надписью Фейк - и все дела. А потом уже обсуждать возврат и прочее. Если сделает все по чести - то можно позволить снять ему этот негатив. Если нет - то пусть висит.
а чем ваш негатив до письменных разборов с продавцом отличается от упоминания возможного негатива в письменных разборках с продавцом?

на мой взгляд в обоих случаях - манипулирование с помощью фидбэков

кстати, вопреки сообщениям ax5 и [USER=41756]Mihailoff[/USER], я так и не увидел, где в правилах о feedback manipulation policy написано, что упоминать диспуты и фидбэки в переписке с продавцом при получении вещи, которой недоволен, - нельзя
(т.е. я не нашел подтверждения, что упоминание в переписке с продавцом лажовой вещи возможных негативных фидбэков или возможных диспутов - нарушение этих самых правил о запрете манипулирования продавцом с помощью фидбэков)

очевидно, все же, что дело просто в хорошем и "обычном" тоне

Live