Я же уже писал, что пересылка картриджа от DS неизвестно куда заказным малым пакетом авиа с трек номером будет стоить 87 рублей плюс пластиковый конверт. Итого примерно 100р.Да и к тому же откуда я знаю во сколько мне выльется пересылка неизвестно куда)
и мне так кажетсяможет он просил самой дешевой, чтобы нельзя было отследить
бойся данайцев дары приносящихпродавец попросил отправить самой дешевой почтой
заказной авиа пакет слишком круто дяля этого дерьма
тем более продавец попросил отправить самой дешевой почтой
Из россии все международные отправления трекаются. Не трекаются только письма, отправленные через почтовый ящик. Так что при всем желании у Вас не получиться отправить нетрекающимся отправлением.shenhaZ
может он просил самой дешевой, чтобы нельзя было отследить. И тогда он честно скажет, что ничего не получал
Это мы знаем, а продавец - нет. Поэтому надеется на лучшееИз россии все международные отправления трекаются. Не трекаются только письма, отправленные через почтовый ящик. Так что при всем желании у Вас не получиться отправить нетрекающимся отправлением.shenhaZ
может он просил самой дешевой, чтобы нельзя было отследить. И тогда он честно скажет, что ничего не получал
Я такого китайского продавца вежливо отправила в сад со словами, что это его вина и платить из своего кармана я не буду. У них тактика такая - выслал барахло, стало лень баеру обратно слать - прокатило, не стало - впарит это игру очередному. Мне киатец все до копейки вернул - а вещь я просто выбросила. Если у вас есть возможность продать эту игру за те деньги, что приобрели - сделайте это и потребуйте частичный рефанд за моральный ущерб. Шансов, что и вторая игра окажется нужной или вообще не прийдет пустая коробка - мало. Китаец китайцу рознь - у меня был постоянный селлер, кот. слал очень приличные вещи всегда, в случае, если не работало - менял без проблем + частичный рефанд или подарок на сумму по выбору.
"Ну я ему уже написал, что отправлю катридж обратно и скажу трекинг".
Напишите, что были на почте и узнали, что целых 83 рубля соит отправка, а это очень дорого и теперь цена лота увеличилась и как вам разрешить эту проблему? Я своего так добила. Тем более, когда выслана не та вещь - они реагируют быстро. Я бы попросила все-таки частичный рефанд и продала бы игру по цене покупки. Просто есть шанс ,что ваш диспут истечет до того, как вы вторую посылку получите.
вот-вот, не надо портить, сходите т, а не мб :lol:встал вопрос хорошей или плохой кармы, сегодня мб схожу отправлю ее
Hi,I'm so sorry for that,I'll refund your payment now,please check your paypal account,sorry again,if you'll send the game back,i'll very appreciate you,please send the game card only,and choice the cheapest post,hope the postage will less than GBP2,many thanks for your kindenss,all the best!
На китайском? не имеют права. Вы просто не очень то хотели отправить, вот и не отправили. Если бы здесь была Ваша выгода - Вы бы дошли до начальства почты и добились бы справедливости и соблюдение порядка. Декларации на инглише хоть в китай, хоть в японию. Сам много раз отправлял, так прописано в почтовых законах.и они попросили меня заполнить таможенный лист и адрес получателя на китайском (!)
Разве картридж настолько тонкий? Не советую так отправлять. Отправьте по порядку, как малый пакет с декларацией. Походу у Вас на почте просто работники поленились возиться с международным отправлением. На моей почте вообще прямо говорят, мол мы не умеем МНР отправлять, нас не учили. Поэтому я отправляю всегда с главпочтампа.Если что вложу картридж в обычный конверт и отправлю его
Нет, неблагополучно. Вы испортили свою карму :evil: Если конечно не отправите этот злополучный картридж сразу после выходных.Как видно история завершилась вполне благополучно.
Однозначно!Декларации на инглише хоть в китай, хоть в японию.
На моей уже прошли (с моей помощью) "курс молодого бойца" и с каждым разом отправка занимает всё меньше времени :( .прямо говорят, мол мы не умеем МНР отправлять, нас не учили