A
alejandro
Новичок
Что то я тормажу... тут в принципе есть ответы, только вот что там вычитал:
" После некоторых консультаций ответили, что отправка ювелирных изделий за границу запрещена"
Опишете содержимое посылки как бижутерию.
Что то я тормажу... тут в принципе есть ответы, только вот что там вычитал:
" После некоторых консультаций ответили, что отправка ювелирных изделий за границу запрещена"
читайте первоисточникПосле некоторых консультаций ответили, что отправка ювелирных изделий за границу запрещена
Ну а у нас то это EMS получается
Там поверите не проще а сложнее доказать еще надо что файк,ваш случай не проканал бы.Надо было как тут Vega2 советовала упереца что фейк
Тем более и пробы то нет,у меня на почте к примеру особо не заглядывают в коробки.что пришла бижутерия вместо золота. Может, поймут?
Так и пытался. Показал им конверт от посылки, бумаги почтовые - ни в какую!!!А почему не сказать, что возращаете товар, а не отсылаете.
Почему поздно? Напишите проду (и в диспут сразу) , что на браслете не можете найти маркировку пробы золота, что сомневаетесь действительно это золото. Попросите продавца сообщить место на изделии, где эту пробу можно найти. Напишите, что носили браслет к ювелиру, он также не нашел пробы. Вы теперь в сомнении не подделку ли получили...упереца что фейк, тока наверно поздно уже- написал на палке что хочу возврата...
Почему? отсутствие пробы на золотом изделии в почти 1000 баксов имхо серьезный моментсложнее доказать еще надо что файк,ваш случай не проканал бы.
Да просто времяни нет. С 9 до 18 на работе. Без выходных. Завтра выйдет сотрудник из отпуска, возьму выходной в понедельник, схожу...А вы до сих пор к ювелиру не сходили?
Не тяните с письмом, я писала , что прод может перевести в претензию диспут в любой момент, тогда ничего уже не напишите.думаю написать ему такой текст: