Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы читали что я написал? При чем тут джойстик если без него все равно проблема остается. Прошивки менял - не помогает. А ещё у неё на экране темные пятна особенно видно на белом фоне но еслиб работала то пофиг на них, в играх не особо заметно... в общем пипец приставочка... Да я конечно попрошу частичный рефаунд да только он наверно скажет слать обратно, а это опасно
в общем пришла зарядка и я так был рад когда она включилась, да только радость длилась не долго, во всех играх где героем управляется в джойстика а не со стрелок - он бегает кругами, ну я подумал что джойстик сдох и надо купить новый, на DX он стоит 90р. а у нас 600, ну думаю придётся ещё подождать, но решился его вынуть, вынул и все осталось так же! все так же бегает кругами хотя джойстик вообще отключен, позвонил в одну контору и они сказали что у них лежит 2 таких приставки и они не знают что с ними делать. Я разобрал её полностью посмотреть на контакты куда джой подключается - там все ок, собрал - та же петрушка, разобрал джойстик а он внутри весь переломан, видимо кто то очень усердно на ней играл и сломанный джойстик как то сломал и материнку. в общем играть на неё почти ни во что нельзя, что делать незнаю...
Вы читали что я написал? При чем тут джойстик если без него все равно проблема остается. Прошивки менял - не помогает. А ещё у неё на экране темные пятна особенно видно на белом фоне но еслиб работала то пофиг на них, в играх не особо заметно... в общем пипец приставочка... Да я конечно попрошу частичный рефаунд да только он наверно скажет слать обратно, а это опасно
Ну простите, забыл видимо :lol: Почитал сейчас в нете и нашел что без джойстика он становится нажат! Так что есть шанс что поменяв джой у мя все пройдет, да только 600р. я платить не готов а из китая ждать пипец как долго ;-)
посмотрел на джойстик - терзают сомнения что без него будет кудато вести в сторону.... сам не менял ещё на ПСП, а вот на мобильных частая практика)) и не разу не встречал чтоб без джойстика были какието движения. Учитывая пятна на экране, вполне возможно это следы влаги, надо посмотреть на плате по контактам джойстика варисторы...вснешне похожи на кондёры- только темнее и выше немного... вот они и могут давать такой эффект. ИМХО
С ломаным приводом за 100 баксов, даже если бы в остальном нормально работала, мне кажется многовато. А тут ещё и плюс зарядка да плюс джойстик, ох и не повезло же.
Но это как выяснилось именно так, без джойстка курсор забивается в угол т.к. джой передает сигнал центровки в данном случае, другое дело что кому то не мопогает и смена джоя. Но у мя есть надежда :( Я так понимаю что я должен её выстрадать а не так чтоб сразу получил и начал играть
думаю, все будет ок - замените джой, перешьетесь и будет вам счастье. Вполне возможно, что из-за сломанной платы джоя он вообще не определялся системой, давая такой вот эффект.
ну разумеется что без джоя будет уводить в сторону так как там 2 переменных резистора и в нормальном положении они должны быть в 50% своего сопротивления, а когда вы джой вынаете то сопротивление становиться оч большим, сродни того что вы его в угол загнали. Раз уж разобрали приставку, то можно попробовать подцепить пару переменных резисторов и покрутить их тогда будет понятно будет ли вообще джой работать
Написал селлеру что хотябы верни 20$ я на них джойстик куплю (у нас в СЦ столько он стоит) на что он мне типа я же написал в листинге что она не исправная так что ничего я не верну, я надеялся на его благоразумие и что 100 процентов позитива ему дороже чем 20$ - оказалось нет. Оставил негативный фид через 5 секунд получил запрос на его отмену, отмену ессно не подтвердил, открыл диспут где все описал и что селлер пишет мол я не механик и ничего не знаю написал же что мол неисправная, а что он про пятна и джойстик в листинге не указал как то ему побоку. Он перевел кейс в клейм.
На положительный исход диспута не надеюсь, но негатив хоть предупредит других. Зря он так, эти жалкие 20$ он бы с лихвой отбил при 100 позитива.