Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поцарапаная, БУ, Не работает дисковод, продается только сама консоль и аккумулятор, все работает кроме дисковода.
Что бы быть уверенным что она реально включается задал по внутренней переписке ещё вопрос its can power on? Ответ был Yes.
Пришла очень хорошо замотаная в пупырчатый пакет.
У меня psp никогда не было так что незнаю может я неправильно включаю хотя врятли. Так вот она не включается и вообще не подает признаков жизни. Ни от движения рычажка включения вверх - который должен включить, ни от подключения к usb. Отправлена была Royal Mail International Signed-for соответственно с треком.
Так вот скажите мне это я идиот и где то не заметил что он продает неработающую консоль, или продавец нехороший человек у которого 100% позитива? Может ли быть дело в аккумуляторе если его вынуть и подключить приставку к usb без него то она должна включится? Зарядки для неё у мя нет, т.к. знал что она заряжается от usb
Очень вызывал подозрения первый вопрос который ему задали
Can it turn on and go through menus? Also, what's the original system version (Menu->System Settings ->System Information->System Software)? What's the first six numbers of its serial number(open the back... Continue reading
A: Hello yes you can to both, It is HB0332591. Hope that helps. Thank you. Lucinda
Тоесть циферки под батарейкой он сказал а вот вопрос что написано в меню проигнорировал ибо видимо и он понимал что включить её нельзя. Но я задал вопрос можно ли включить и он ответил - да, и я успокоился. Или мой вопрос its can power on? как то можно не так понять и ответить да?
Что странно пакет был без CN 22! Вообще на нем не написано ничего почти, лишь трек и маркером мой адрес, ни тебе что в пакете, ни веса ни обратного адреса, хотя на обратной стороне пакета что то непонятное есть. Разве можно отправлять без декларации?
Пока ничего никому не писал.
Каковы мои шансы выиграть в так не любимом палкой "диспуте о несоответствии"?
При полном выключении включается PSP удерживание в течении 2-3 секунд ползунка. Т.е. не просто задратьего вверх, а надо там держать пару секунд. По поводу можно ли ее включить вообще без аккумулятора с питанием от usb - я дома посмотрю, проверю.
Не включится, если просто подсоеденить к USB. Когда она включена, при подсоединении к компу она переходит в режим USB и начинается зарядка. Когда она выключена, она соответственно не может перейти в этот режим, и никак не реагируется на подключение к компу. У нее скорее всего батарея просто разряжена, так что ищите адаптер, пробуйте. Скорее всего она рабочая и включится от адаптера. Как совет - если у друзей-знакомых нету адаптера, подойдите к ларькам, торгующим подобными делами, попросите включить, проверить, вам всегда помогут. Может еще и адаптер у них купите Так что подождите пока с диспутом, пока не проверите с адаптером.
Problem: This appears to be that the disk drive is broken "Похоже на то что жесткий диск сломан" В лоте написанно.. Плохо понимаю как работает ПСП но если сломан жесткий диск консоли то она по идеи и не должна включатся... Хотя скорее всего она у вас разряжена
там по-моему написано в листинге, что это 2003, т.е. не толстяк.
Can it turn on and go through menus? Also, what's the original system version (Menu->System Settings ->System Information->System Software)? What's the first six numbers of its serial number(open the back cover and remove the battery,eg:HB0582xxx)?
вот полный приведенный вами вопрос - люсинда ответила на вторую часть, на первую же не ответила. На мой взгляд, просто прод (перекуп) получил на продажу вещь, но, не имея комплекта, не мог включить item. Проверьте способ описанный [USER=41756]Mihailoff[/USER], если же не поможет - пишите проду. В следующий раз перед покупкой "broken" или "faulty" электроники советую вам всё ещё раз оговаривать во всех подробностях - будет лишний плюс при открытии диспута. Да и простите за придирки, но powers on не совсем подходящий перевод. Turns on более подходит - мне так кажется, что прод может давить на эту формулировку, ссылаясь на ваше плохое знание англ. языка. В любом случае - удачи, сам сейчас выбираю себе psp из великобритании)
Не включится, если просто подсоеденить к USB. Когда она включена, при подсоединении к компу она переходит в режим USB и начинается зарядка. Когда она выключена, она соответственно не может перейти в этот режим, и никак не реагируется на подключение к компу. У нее скорее всего батарея просто разряжена, так что ищите адаптер
Да и простите за придирки, но powers on не совсем подходящий перевод. Turns on более подходит - мне так кажется, что прод может давить на эту формулировку, ссылаясь на ваше плохое знание англ. языка.
Да, как найдёте зарядку - не спешите расстраиваться, если приставка не оживёт сразу. В идеале - оставьте перед включением на ночь или найдите другой аккумулятор, ибо если акк пролежал месяц-другой в разряженном состоянии - может сразу и не отдать требуемый для старта ток.
зарядка не обязательно нужна. можно заряжать от USB специальным кабелем с круглым штекером на конце. Такой кабель можно спаять за 3 минуты и потратив менее 100 рублей на штекер и любой usb шнур. Или купить готовый кабель, где будет сразу и круглый штекер, и USB.
хочу на будущее дать совет, если не разбираетесь в какой-то вещи,то лучше сначала изучите подробно,а потом заказывайте б.у. или купите например на tomtop.com - там уже прошитые по 213 долларов в полном комплекте или даже на молотке, там вы ее сразу проверите, разница в цене то не такая уж и большая. Опыт по покупкам у вас большой,должны это понимать. А вообще,как было написано выше, выключенная от USB она не заряжается,ищите зарядку.
Странно, что она вообще поняла что вы у неё спрашиваете. Its can power on можно понять как "можно ли подать на неё питание" только очень коряво. Ну дык можно, а смысл? Про работоспособность речи тут не идёт, так что селлер с чистой совестью отправил вам мёртвую консоль. Если бы вы написали Is it possible to switch on and use without disk drive? или Does console work exclude disk drive? или что нибудь в этом роде и вам ответили "да", то можно было бы и диспуты открывать и бодаться, а так думаю смысла нет.
хочу на будущее дать совет, если не разбираетесь в какой-то вещи,то лучше сначала изучите подробно,а потом заказывайте б.у. или купите например на tomtop.com - там уже прошитые по 213 долларов в полном комплекте или даже на молотке, там вы ее сразу проверите, разница в цене то не такая уж и большая. Опыт по покупкам у вас большой,должны это понимать. А вообще,как было написано выше, выключенная от USB она не заряжается,ищите зарядку.
спорный совет относительно tomtop.com. можно за 150 (самый грубый пример) купить с комплектом, самому прошить и докупить акссесуаров. уложитесь в 180$ - согласитесь, разница есть. но тут, опять же, имхо
Миклон Я пару месяцев назад интересовался покупкой PSP, но слава богу передумал :ROFL: Если она вам все еще нужна советую обратить внимание на .com адрес с продажей из магазинов Тайланда. На моей памяти проскакивали и толстули и слим новые и белые и черны от 100$ (один раз) до 150$(несколько раз). И советую б/у не брать больше :lol:
Миклон нет, я про ebay.com. п.с. Магазинчики что продавали psp были с фидами за 1000, точно уже не помню. Поэтому думаю, что кидалова быть не должно. У китайцев в бай ит нау слимки любых невообразимых цветов от 190$ с доставкой были...к слову