Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Возникла такая проблема. В конце января я выиграл аукцион на Ebay. Оплатить сразу не смог, чуть чуть денег не хватило. Написал продавцу, что оплачу на следующий день. На следующий день меня ждало два сюрприза... Первое, товар был отмечен как оплаченный, второй при попытке оплатить товар я получал сообщение об ошибке, мол вы не являетесь ни покупателем и не продавцом... :shock: :shock: :shock: В общем тихо ошалевая я обратился в саппорт. Там мне ответили, что у продавца проблемы с PayPal-ом, и, что я не смогу оплатить товар. На мой вопрос как мне поступить был дан ответ, убрать эту сделку в архив и забыть про нее. В случаее открытия против меня дела (диспута) о неуплате, обратиться в поддержку и они "если такое произойдет и появится запись - свяжитесь с нами - мы ее удалим" Прошел февраль, две трети марта, я купил, оплатил аналогичный товар у дргого продавца, как вдруг мне пришла посылка с этим товаром :shock: :shock: :shock: :shock: . Соответственно вопросы: 1. Обязан ли я за нее платить? 2. Обязан ли я его возвращать? (обратная отправка обойдется мне почти в 900рэ ) 3. Какие санкции против меня может предпринять ebay и продавец? З.Ы. Стоимость товара в среднем 90$US.
А никто не знает что там за проблемы. Это могут быть не проблемы РР, а проблемы привязки РР к аккаунту eBay. В любом случае можно написать проду и спросить. Если уж не ответит, то тут конечно ничего делать не нужно.
Только вот мне непонятентакой момент. Фактически из-за действий/пробем продавца я несу финансовые потери: 1. Оплатить не нужный мне товар; 2. Оплатить пересылку товара, причем составляющую до 50% стоимости....
Да зачем назад то слать? Проду лучше б деньги наверняка а не сумка нужна. Так что продать на месте по себестоимости и отдать деньги. Самый простой способ из честных
мне один раз с китая наушники простенькие прислали, которые я нигде не заказывал причем просто конверт в ящик в подъезде запихали, без извещений никто ко мне не обращался из китайцев =)
Не понятно зачем Вы вообще завели этот разговор. Вы под любым предлогом ищите повод чтобы оставить себе товар и за него не платить. Ждете что кто-то здесь Вам даст на это добро? Не думаю что дождетесь. Здесь таких не любят.
Затем, что бы понять, как мне себя вести. С какой позиции вести разговор с продавцом. И потому, что мне не хочется нести затраты по вине продаца, если мне придется оплачивать тоавар или его пересылать обратно. Как вариант, наиболее подходящий я вижу, это именно продать этот товар тут и переслать деньги. Но это может занять время, причем не могу предположить какое.
Проблемы?! В вашем случае только проблемы с совестью могут возникнуть В остальном никаких особых проблем и санкций со стороны eBay - не будет. Вы сейчас на каком нибудь Avito повесьте объявление о продаже по себестоимости. Ну или друзьям-знакомым предложите купить. Как продадите - пишите проду, там мол и так, хочу вернуть вам деньги, дайте адрес аккаунта в РР. Если ответит, то просто закините ему туда деньги да и все. Если не ответит - пропьете деньги с чистой совестью