bon2013
Крутой иБаер
Вернее не самый честный, но самый правильный и эффективный в данной ситуации.Не самый правильный метод конечно
Вернее не самый честный, но самый правильный и эффективный в данной ситуации.Не самый правильный метод конечно
Иногда, да, помогает. Но ан почте полно внутренних документов, которые мы не видим. Например журналы регистрации входящей почты, журналы регистрации вручений. И везде стоят даты. Мало того, еще и в систему отслеживания ПР информация вносится. И сейчас уже в ней есть запись о вручении. А тут бац и акт нарисуется, хоть и задним числом. Уже не порядок и нарушение.иногда помогает
Можно подробнее и с примером если можно? А то не совсем понятно.мои ферст класы по трек-чекеру, пробивают номера на получения с новым присвоенным RU
Я уже рассказывал как мне выдали чужую, большую посылку из Германии, когда были заполнены все бумаги, вкл. роспись "...претензий не имею..", ничего все обошлось для всех, как для ПО, так и хозяина. который потом все по-новой получал.Иногда, да, помогает. Но ан почте полно внутренних документов, которые мы не видим. Например журналы регистрации входящей почты, журналы регистрации вручений. И везде стоят даты. Мало того, еще и в систему отслеживания ПР информация вносится. И сейчас уже в ней есть запись о вручении. А тут бац и акт нарисуется, хоть и задним числом. Уже не порядок и нарушение.
Вот именно. Он присваивается, только пока не получишь, не узнаешь, чего там присвоили.fekla сказал: да , посыли присваивается номер на импорте RU, который потом бьется Так он бьется во внутренней системе ПР. Привязки к треку USPS то ж нету.
мои ферст класы по трек-чекеру, пробивают номера на получения с новым присвоенным RU
Присоединясь. Да весь форум присоединится и лавровый венок наденет тому, кто расскажет как узнать российский трек до получения посылки.Можно подробнее
вот мой трек LN306924789US отметки только об отправке, посылка вчера пришла.не знаю как у вас, мои ферст класы по трек-чекеру, пробивают номера на получения с новым присвоенным RU
Так а что у него сейчас по фидам творится?Ну и естественно жирный негатив на память.
Скорее это единичный случай и исключение их правил. Иногда бывает что треки первого класса пробиваются в системе ПР. Но это крайне редко. В данном случае это можно легко проверить.но факт был
я номер не узнавал ДО получения, я получил посылку, а в трек-чекере трек ферст класса не удалил ( забыл), через пару дней трек обновился на Вручени адресату! с присвоением внутриросийского идентификаторакто расскажет как узнать российский трек до получения посылки.
Не знаю, я с планшета, на акк ебея не могу зайти. Когда покупал у него было не много продаж(200-300), но отзывы 99% или около того.Так а что у него сейчас по фидам творится?
Черевато если до открытия спора не свяжитесь с продом,это правило как ни как.открытию диспута о неполучении на 43 день, проду писать ничего не буду ибо черевато.
ну так и смысла в узнавании никакого в таком разея номер не узнавал ДО получения, я получил посылку,
не знаю, я с мобилки регулярно и параллельно вхожу....И потом без авторизации можно и так поглядеть, что у него и как...Не знаю, я с планшета, на акк ебея не могу зайти. Когда покупал у него было не много продаж(200-300), но отзывы 99% или около того.
Если я напишу проду мол "что это за натюрморт мне пришел", а потом открою диспут на палке о неполучении, как Вы думаете кто этот диспут выиграет?Черевато если до открытия спора не свяжитесь с продом,это правило как ни как.
ну так и смысла в узнавании никакого в таком разе
По треку first class можно отследить факт получения
Вам советовали , что бы вы симулировали факт пропажи, задавали вопросы дескать где мой айтем и т.п..Если я напишу проду мол "что это за натюрморт мне пришел", а потом открою диспут на палке о неполучении, как Вы думаете кто этот диспут выиграет?