Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Плис помогите разобраться.Пришел первый инвойс,и первое разочарование.....( За месяц продано на сумму US $7.84 Вот что мне пришло ....практически все де-неффки придется отдать ,или я не верно все понимаю?
6,08 оплата услуг ebay за март. 1,76 - активность за текущий месяц ( апрель). Счёт пока не разделён, поэтому текущий баланс 7,84. В апреле будет оплачен счёт за март (6,08) , а мае- 1,76+ то, что будет причитаться за апрель.
caysa, .... если честно,честно не поняла... где на ебай эту арифметику можно глянуть? Факт у меня 7,84 за месяц ,сколько % заграбастает ebay без учета апреля?
My eBay - Account - Seller Account - в разделе Account Summary внизу есть строчка View: All account activity | Fees | Credits | Payments and refunds. Нажимаете Fees и смотрите
За продажи снимается: fee за выставление (в том числе и за дополнительные фишки), fee за продажу (с цены и доставки)
Вы или переборщили с дополнительными фишками при выставлении, или продавали очень тяжелые лоты. При последующих продажах смотрите сумму на второй странице и думайте.
View Invoice(Аналитика выставляемых лотов). Единственное....список очень большой,всех моих лотов.Возле некоторых стоит ноль,возле других сумма.Но! я их не продала-а :mellow: только выставила.... За выставление ebay снимает какую то часть.И еще при создании лота вставляю только одну фотку,остальные внутри лота через HTML .
Вы неправильно трактуете свой баланс. $7.84 - это"текущая" сумма вашей задолженности сайту... Мало того....Можно ничего не продать и ещё быть должным! Поэтому прислушайтесь к советам,которые дали ребя выше. Постарайтесь не платить за выставление лота! Не размещать более одной фотки! И тд. ПЕРВЫЙ СПОСОБ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ - ЭТО ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ!
Спасибо!,все нашла(отдельное Helgе). View Invoice(Аналитика выставляемых лотов). Единственное....список очень большой,всех моих лотов.Возле некоторых стоит ноль,возле других сумма.Но! я их не продала-а только выставила.... За выставление ebay снимает какую то часть.И еще при создании лота вставляю только одну фотку,остальные внутри лота через HTML .