• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Priority зависла ещё в США - одна запись в трекинге, это ок?

S

sp0yler

Новичок
Баллы
0
Прошла неделя с того момента, как продавец выслал Priority, но в трекинге всего одна запись, датированная днём отправки:

Service(s): International Parcels
Status: Processed through Sort Facility

Your item was processed through and left our KEARNY, NJ 07032 facility on December 13, 2010. The item is currently in transit to the destination. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

Это нормально? В Россию прям из Kearny разве вылетает посылка, не должно быть ещё какой-нибудь сортировке перед экспортом в Россию?

Ещё есть подозрения, что продавец нечистоплотный, т.к. выслал не Экспрессом, как договаривались, а Приорити, так ещё в переписке огрызается, когда я его спросил почему он меня обманул и выслал другой почтой.
Поэтому, когда лучше открыть диспут о неполучении, чтобы вернуть деньги за заказанный телефон? Я бы хотел это сделать побыстрее, если в трекинге ничего не изменится в течение недели - думаю, 2 недели - это вполне разумный срок для хоть какого-нибудь перемещения по США.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
sp0yler
если номер на L......, то да, это приорити без трека и читайте фак по тек номерам!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Поэтому, когда лучше открыть диспут о неполучении
"Обсасывалось" тысячумиллионов раз.

S

sp0yler

Новичок
Баллы
0
Если я открою диспут о неполучении и пэйпэл решит, что мне нужно вернуть деньги (это же логично, если трекинг так и зависнет?), то как они ко мне вернутся, если продавец уже выведет все деньги с акаунта PayPal на свою карту?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
см. выше
то как они ко мне вернутся, если продавец уже выведет все деньги с акаунта PayPal на свою карту?
Не ленитесь:
"Обсасывалось" тысячумиллионов раз.

S

sp0yler

Новичок
Баллы
0
eie, трекинг CP.....US
Сори, что не указал сразу

По поводу обсасывания - всё время сходились на 43 дне, но тут какой-то странный приорити, который не сдвигается с места :lol:

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
какой диспут?продавец отправил вам наверное приорити флэт рэйт,этот трек не отслеживается,просите его чтобы сделал вам частичный рефунд за то что выслал более дешевой доставкой

S

sp0yler

Новичок
Баллы
0
Читал только о 200 долларов PayPal, хотел уточнить - это в случае отсутствия денег в акаунте или вообще на картах, привязанных к этому акаунту.

Buy-Sale

Buy-Sale

Продвинутый
Баллы
403
Не забывайте у них рождество на носу 25 декабря + Новый год, это все удлиняет сроки доставки.

S

sp0yler

Новичок
Баллы
0
eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Да, да и ДА!
если продавец уже выведет все деньги с акаунта PayPal на свою карту?
если товар дешевле 200 долл, то пусть Вас это не волнует (страховка),
Дороже - диспут на ебее.(ИМХО и зависит от прода - Вы бы ссылочку на товар скинули...)
приорити отслеживаемый НО скоро НГ и ещё скорей у Америки (и не только) Рождество - ждите и не суетитесь (у меня EMS висит на одном уровне уже 14 дней :lol: )

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Кстати CP*US хоть и трекаемый приорити, но не всегда) у меня есть два трека, которые не трекались, ни на юспс (только запись о приёме) ни у нас) но это единичные случаи думаю.

S

sp0yler

Новичок
Баллы
0
В трекинге всё та же одна запись:

Your item was processed through and left our KEARNY, NJ 07032 facility on December 13, 2010. The item is currently in transit to the destination. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

Это не нормально же, что 13 дней прошло, а всего одна запись первоначальная?

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Попробуйте трек вбить не USPS, а на сайте Почты России.
И почитайте тему прилепленную "когда начинать волноваться".

S

sp0yler

Новичок
Баллы
0
Да на сайте ПР естественно ещё и не слыхивали о таком трекинге :())
Меня тут интересовал вопрос именно про задержку на стороне США (даже у нас экспорт быстро делается, а тут только одна запись о приёмке) - в той теме вроде о задержках в Раше уже.

S

Shandrmj

Новичок
Баллы
0
В трекинге всё та же одна запись:

Это не нормально же, что 13 дней прошло, а всего одна запись первоначальная?

Это абсолютно нормально! Сейчас Рождество у них, праздники и каникулы и Новый год!

Я ЕМС ждал 1.5 месяца, а вы из-за двух недель панику наводите...просто наберитесь терпения и ждите...и поздравьте лучше продавца с Merry Xmas!

Удачи Вам!

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Меня тут интересовал вопрос именно про задержку на стороне США (даже у нас экспорт быстро делается, а тут только одна запись о приёмке) - в той теме вроде о задержках в Раше уже.

Live