Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобретение фотоаппарата USA shiping only (помогите!!!)
вот я и думаю намекнуть ему? а если в лоте прописано уже 50$ то 1. зачаржится ведь сразу ценалота +50$ 2. он может просто сказать что - условия доставки были известны и то что я поставил на лот, значит согласился с этими условиями :wink:
Вот еще по шипингу вопрос.. Shiping - Worldwide а в описание лота "we will not ship to Russia, Arabia, Argentina"
понятно, что лучше не ставить, но ради интереса. разве продаван прав ? тем более внизу в меню можно выбрать Russia .. я мог не читать описание увидел что worldwide и сразу купить?
Объявленная продавцом цена доставки вовсе не должна соответствовать почтовому тарифу. Тут и расходы на упаковку, и хлопоты и т.д. Корче, ещё немного наваривают, не платя комиссии Ибею - доставка комиссией не облагается.
Продавец прав, если чётко сказал об этом в описании данного лота. Если рассуждать с точек зрения и покупателя, и продавца то конечно, Вы сделаете нехорошо, купив и аргументируя это тем, что описание не читали. Потому как покупать совсем не прочитав описания покупки - это идиотизм
Другое дело, что редко продавец наотрез отказывается отправлять в Россию и другие указанные страны. Поэтому лучший выход из данной ситуации - спросить его самого.
в общем мне кажется цена шипинга с большим запасом, если попросить скан чека после отправления и там будет допустим 20-30$ могу я с него потребовать разницу или шипинг тоже как бы навар продавца?
shipping это не стоимость пересылки почтой, это стоимость отправки продавцом, что включает в себя упаковку, доставку на почту и тд. ну и навар конечно же может присутствовать
Не стесняйтесь, напишите ему, что эта опция доступна только для трех стран, но вы всегда готовы после того, как он получит деньги подтвердить ему свой адрес. Последний раз я писал упертому продавцу так:
My address on PayPal is verified, but not confirmed. Users from very many countries (including Russia) have no option of verified of address. My full address: ХХХХХХХХХХХХ (You will see this address in the letter with PayPal after my payment. Please specify for Russian customs the price no more than 100-120 USD. Also DO NOT PUT INSIDE PARCEL ANY PAPERS With the PRICE! I accept all risks and in that case item by me will be received much faster and is easier. Through Express Mail both of us can always watch - where parcel.
Inform - whether you are ready to such conditions, inform a variant of payment and I will make payment immediately.
Если продавец не ответил на 2-3 письма (с интервалом между письмами 2-3 дня) - забывай. Насчет болта - надо внимательней смотреть У КОГО и ЧТО ты покупаешь. Тут об этом писано было очень много раз.
Для себя я уяснил давно. На еБае я покупаю только то, что невозможно сейчас купить в магазине (дома, за границей, интернет-магазине и пр.) В ситуации, когда на еБае можно что-то купить дешевле - стараюсь не влезать. Экономия 10-20 процентов обходится дороже спокойствия гарантированной покупки. А уж если процентов больше - то тем более. Практически никогда не покупал технику. Я объездил полмира включая всю ЮВ Азию). Чудес не бывает. Реальный товар стоит почти везде одинаково. Например. Объектив для фотика (умолчу какой и для какого). Цена в Москве - 2300 долларов. Объектив специфический, привозят редко - отсюда и ценник. В реале, живьем практически нигде нет - только под заказ. Цена в США - 1700 + таксы. Нашел в Шанхае, на местной Горбушке (с кучей павильончиков). После долгого торга, после согласия на отсутствие международной гарантии (серая, безналоговая поставка), после уговоров заплатить кэшем - 1500. Торг шел через приятеля-переводчика, на одном английском там вообще нечего делать. Но я брал его в Шанхае лишь потому, что там оказался в это время, а не из-за желания сэкономить.
Через месяц в Куала-Лумпуре в такой же местной Горбушке приценился к такому же объективу (из интереса). 1600 (тоже, после долгого торга и обещания кэша). Если бы реально брал - сбросил бы 50-70 долларов.
Посмотрел сейчас на еБае (тоже - из интереса). 1250 (ГК) - продавец вроде бы - неплохой. дальше считаем - 1250 + 100 FedEx (он только так) + 430 таможня + 100 брокерские = 1880.
Я понимаю не у всех есть возможность поехать в шанхай или куда-то еще и там торговаться, но рисковать не хочется. лучше уж в Москве брать такой на Горбушке. за 2000, думаю договориться можно. Комментарии излишни
Мой друг, речь шла о еБае, а не о B&H!!! Их посылки таможня даже не смотрит, а сразу считают пошлину по инвойсу - репутация, однако.
(Кстати, почему в 2 раза дешевле? 550 боди+95 ак + 80 таможня = 725. А в магазинах (как вы говорите) - 1200...
Кстати, а доставка? Они вам бесплатно прислали?
ОООППППСССС!!!! Только что всмотрелся в вариант из ГК - он без стабилизатора (а, значит не мой вариант). Нашел мой вариант - 1772 доллара. Можно, конечно, подсчитать таможню, доставку и пр. - но и так - цена в Москве может быть ниже. Повторяю - я говорю про те товары, которые можно купить дома.
Кстати, мое стекло на B&H стоит 1699 + 101 самая дешевая доставка + 450 таможня = 2250
что касается дорогих товаров, здесь ясно что таможня будет конская. ну и если выгода 10-20% то конечно, проще пошел и купил здесь с гарантией и сразу. но когда цена получается на 40%-100% и более дешевле, когда это реальная цена без барыго-накруток, то я лучше закажу от туда, чем буду спонсировать барыг ..
я уже писал про этот акк. 95$ +20$ доставка = 115$ у нас он стоит от 6500-7000руб, причем эти цены еще по старому курсу ... видно никто не берет .. (115*24 = 2760 против 7000р) а вы говорите что чудес не бывает в рашше бывает всё