Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобретение фотоаппарата USA shiping only (помогите!!!)
Пользуемся поиском, такие вопросы уже неоднократно обсуждались.
На первый раз устное предупреждение. Вы нарушили сразу два правила! Создание темы в несоответствующем разделе и неинформативное название темы! Тему исправил и перенес.
1. бывало у кого, что стоит USA only, а если написать продавану вопрос - отправит ли в Рашшу, прод отвечал положительно?
2. если всетаки такое случилось, а потом возникил проблемы, прод может сказать что в лоте указано USA онли и слать вас лесом? или ebay-ем всетаки будет учитываться ваша переписка?
Den-r, 1. Бывало, и не раз. И не только с продами из США. Некорторые соглашаются и говорят нормальную адекватную цену за доставку, а некоторые нереально завышают ее.
2.Переписка всегда учитывается. Даже если попросите занизить стоимость посылки, то потом в диспуте селлер может процитировать это.
1. если в описании ничего не сказано про межд. посылку то я спрашиваю обычно, и многие соглашались выслать, но если стояло ТОЛЬКО ПО США - то еще ни разу не получалось уболтать :wink: 2. Если в описании у вас тояло ТОЛЬКО США то вы ничего никому уже не докажете, вы изначально согласились на условия пставки, и соотв. теперь это ваш гимор как будете получать... НО платить вы обязаны.
пысы. можешь попробовать договориться с селлером об отмене сделки ну допустим за 10% от стоимости лота за твой косяк... хехехе, кто-то на форуме писал о таком...
ааа, а вот если в переписке он сказал что Да, вышлю, а теперь отказывается, то конечно он не прав! но тут еще нюанс, вы уточнили сумму за пересылку, если нет он может заломить цену, опять же имхо...
я на будущее спрашиваю ) понял что продаваны вообще не любят отвечать
еще спрошу, хотя наверно раз 10000 уже спрашивали ))
- сами продавцы никогда трекинг не шлют? об отправке не уведомляют? - заказал у двух, причем у "ebay магазинов" которые сотни лотов продают, ни от одного ни ответа ни привета :wink: ждать 40 дней? или их дергать ? а вы обычно ждете или дергаете продавцов ?
обычно приходят автоматические письма . первое что ты выиграл , второе что оплатил , третье что товар отправлен(будет отправлен завтра) . Трека сами не слали , хотя он был .
иногда автоматом приходят иногда сами селлеры пишут что отправили иногда молчат, но обычно я сам дня через 4 пишу им и спрашиваю отправили или нет и чтобы дали трекинг если я приорити оплачивал... тем, которые молчат нууу приходится дергать периодически, что поделать, привыкай... в общем дергай, нефиг отмалчиваться, купец должен знать судьбу отправки...
. Сами продавцы , особенно power sellerы , не пишут . Это делает робот ебая . Помоему так . Так же есть большая разница что покупать . На мелкие пакеты треков у них нет . И есть мнение что трек для штатов не так актуален , там посылку будет искать почта , причем очень резво и по адресу .
А еще вопрос, если пишут "Ships to: N. and S. America, Europe, Australia " в списке можно выбрать Russia .. то можно не спрашивать? или все же уточнять .. они за европу нас вроде не считают?
Den-r, если в списке можно выбрать Russian Federation, то можно и не спрашивать. а если нет, то для уверенности стоит все-таки поинтересоваться, прежде чем оплачивать. хотя у меня была мысль поставить продавца в известность о том , что придется отправлять в Россию, после того, как выиграю лот. Чтобы уже не смог отказать. Но пока так не делал, а то может сказать либо плати, при этом завысив стоимость доставки, либо страйк, который совсем не к чему...