Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получала посылку с растаможкой на этой неделе. Позвонили с таможни со Львова, продиктовали счет в Кредобанке и сумму платежа, оплатила, никуда не перезванивала. Через два дня посылка поехала ко мне.
Получала посылку с растаможкой на этой неделе. Позвонили с таможни со Львова, продиктовали счет в Кредобанке и сумму платежа, оплатила, никуда не перезванивала. Через два дня посылка поехала ко мне. Ответить Цитировать
Нет, я же писала, что ничего не отсылала! Значит, они мониторят поступления на указанный счет. Вы только должны сами следить на сайте немецкой почты, что посылка поступила на нашу таможню и позвонить в Мист через пару дней. У меня на посылке, как оказалось, не был указан номер телефона, и если бы я не позвонила сама, уведомление на оплату пошлины мне послали бы по почте, а это по времени было бы очень долго (пока придет письмо!)
А можно тел в студию Мист - Экспреса ? И еще вопрос : У меня посылка стоит 201 евро + 45 евро доставка Товар б/у есть квитанция о оплате 246 евро. Но говорят что у таможенников свои "Какие то " каталоги. И они по ним стоимость расстаможки выставляют
0800501651, только я что-то не могла дозвониться ни разу, или посылаете им СМС на номер 067 67 617 67 с цифрой, которая отвечает Вашему вопросу (например, отследить движение отправления это цифра 2), и девочка Вам перезванивает через от 5 минут до 5 часов.
А можно тел в студию Мист - Экспреса ? И еще вопрос : У меня посылка стоит 201 евро + 45 евро доставка Товар б/у есть квитанция о оплате 246 евро. Но говорят что у таможенников свои "Какие то " каталоги. И они по ним стоимость расстаможки выставляют
Платежку можно в фотошопе "подправить", а ссылку не получится! Таможенники уже давно не те, что когда-то верили волшебному слову "Gift"(подарок) в таможенной декларации!
Платежку можно в фотошопе "подправить", а ссылку не получится! Таможенники уже давно не те, что когда-то верили волшебному слову "Gift"(подарок) в таможенной декларации!
Так ссылка не на Ваш ебей, а на лот. Все равно думаю, что Вам не понадобится, очень большая разница между лимитом и стоимостью покупки, но, на всякий случай, имейте в виду, что могут попросить. У меня такое было один раз, причем сделка была внеаукционная, оплачивала постоянному продавцу через Пэйпал, скидывала им переписку.
"1. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника......"
а что значит в одній депеші ??? это в одной посылке или мешке ?
Раз уж тема об Украине, хотел бы спросить. Насколько я знаю, у нас нет понятия торговая партия, только ограничение по сумме. На сайте таможни об этом пишут во все консультациях. То есть таможне все равно сколько одинакового товара в посылке. А если в посылке с сотни три, скажем к примеру носков одинаковых... Вроде есть у таможни оговорка что допускаются товары для личного пользования...то есть на усмотрение таможенника. А таможенник может сказать что триста носков для одного это много... Кто сталкивался с такими проблемами? Как решали?