Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приём (отправка) платежей на банковский счёт в Германии, комиссия 3.5%
Вывод за исключением 3.5% в рублях по курсу ЦБ, на ваш банковский счёт (карту) в России. Можно на вебмани или куда нужно за ваш счёт.
Применяется в основном:
1. У вас свой сайт, есть предложения из Европы от клиентов. 2. Вы продаёте на Ebay, покупатели не имеют палки (или не хотят её использовать). 3. Родственники в Германии, нужно перевести мелкие суммы в Россию или не мелкие и т.п.
Приём работает также в режиме - отправка! Отправка по Европе % - тот же, только в Евро.
Частные вопросы пожалуйста на почту kbvt@mail.ru , общие здесь.
Есть лимиты на вывод по ВМ? Всегда есть деньги на кошельке? Если нет то какие сроки пополнения вашего кошелька? Какой процент берете при переводе мне на ВМ 0.8% или еще что-то?
доброго времени суток. я с Украины. нужно оплатить лот с е-бей немцу через банковский перевод. сумма 24 евро. я по адресу ? мои действия ? у меня есть приват24, палка, карты... спасибо.
Я воспользовался услугами данного человека. Почитал о нем отзывы сначала. И знаете, как-то было изначально доверие к нему. На письма отвечает быстро, и даже несмотря на ночь!!!! оперативно все проделал. Я с Украины, мне нужно было оплатить по германскому счету 249 евро. Я перевел на paypal товарищу oookuchaooo, а он в течении 10 минут все оплатил. Даже подсказал что на ебее нужно нажать В общем, я очень доволен что воспользовался его услугами. Очень рекомендую!
Интересует вопрос вывода средств с paypal.fr на банковский счёт в России . Напрямую с paypal.fr можно вывести средства только на счёт в местном банке . Какие есть решения ? Пожалуйста подробности в личку .