Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приём (отправка) платежей на банковский счёт в Германии, комиссия 3.5%
Это понятно , а как быть с мотивами вывода средств ? Если скажем я сам себе переведу на российскую палку , то у налоговой ,в случае проверки могут возникнуть вопросы . Тоже самое с переводом на vaisia_pupkin@paypal.com .
vitaliss, мне можете перевести. Я с Палкой в конфликте около 10 лет. Они и закрыть меня не могут и не могут сказать как правильно работать, только всякие дела предьявляют.
Я все по их запросу отправляю.
У меня тама разная деятельность. И продаж много и разных валют и приходов из разных стран.
Мне так оператор и сказал что у вас путаница в аккаунте.
Добавлено спустя 2 мин. 22 сек. Nightsingle привет.
Здравомыслящий человек у вас не будет принимать PayPal.
У них возврат 180 дней. А вы не известно чем торгуете.
Я вам деньги отдам, а у покупателя крыша сьедет через 30 дней и он захочет вернуть и он вернёт.
180 дней холда, это реально, только так
Добавлено спустя 2 мин. 18 сек. У меня клиенты есть, я палкой оплачиаю покупки. Выведу как нибудь.
Вместо того, чтобы прояснить, чем я торгую, вы уже делаете выводы. ) Ну да ладно. Не вопрос. Я вообще, с Вестерн бидом уже год работаю. Просто подыскиваю для себя более гибкий и удобный вариант.
Если бы вы хотели увидеть информацию обо мне, то в этом нет проблем. А то, что я на этом форуме только первый день, это еще не говорит о моей репутации как продавца на Ибее, так и вообще, о моих открытых данных, которые доступны на других ресурсах. В общем, удачи вам! )
vitaliss, мне можете перевести. Я с Палкой в конфликте около 10 лет. Они и закрыть меня не могут и не могут сказать как правильно работать, только всякие дела предьявляют.
Я как бы сам себе тоже могу перевести , но мне нужны легальные мотивы оплаты , например оплата рекламы или услуг . Вроде есть кто этим занимается , но я не могу найти . Если есть решение или совет , то буду рад ответу в личку .
Я как частное лицо продаю на Ebay - давно. Легально это получить денюшку за товар. И потом на неё что то купить. Вот это будет супер прозрачно. И вы так можете, если это одноразово.
Я как частное лицо продаю на Ebay - давно. Легально это получить денюшку за товар. И потом на неё что то купить. Вот это будет супер прозрачно. И вы так можете, если это одноразово.
В данном случае я не частное лицо и палка в версии "бизнес" принадлежит фирме и когда нибудь счёт в палке могут проверить как обычный банковский со всеми вытекающими ...
Попросил oookuchaooo оплатить счет на ebay.de - всё было сделано практически мгновенно! Ответы на мыло приходят без каких-либо утомительных ожиданий! Спасибо!
oookuchaooo, ваше предложение актуально? по переводу средств? нужно проду на банковский счет отправить 33 евро. Требуется помощь... могу оплатить вам через paypal