Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приятные новости для всех селеров:) или не очень приятные
Отзовитесь может кто на других аукционах торгует, поделитесь инфой если не в лом Засиделся я на этом eBay уже 5 лет чуствую, Пора осваивать другие просторы :roll:
Я уже с десяток альтернативных площадок исследовал. Толковых пока не нашёл. На "весомые" амерские и британские, с украинской регистрацией не приняли. Сразу суспенд. Из доступных сайтов, многие с узкой специализацией. Каждому надо искать по себе. Короче говоря- пока голяк.... :wink: Хотя уверен, что некотрый пипл с этого форума уже работает на параллельных аукционах и , наверняка, с некоторым успехом. Порасспрашивать надо. :wink:
Я могу сказать лишь одно по этому поводу: хорошую прибыль можно получить только на специализированных форумах. Например, запчасти на холодняк старый- на одних, открытки, фото по первой мировой- на других. Но опять же там надо иметь рейтинг нормальный. А это все- время, которого как правило не хватает.
iOffer.com - у кого-нибудь получилось зарегиться из Украины??? У меня раньше был аккаунт, потом как-то пытался зайти, ввожу пароль и логин пишет что не подходят, делаю откат на эмаил, приходят мне те пароли и логин, что я и вводил! Регаю новый акк, снова не пускают:wink:, в чем проблема, писал письма в сапорт -ответа не получил! Кто-то юзает сие чудо?
iOffer.com - у кого-нибудь получилось зарегиться из Украины??? У меня раньше был аккаунт, потом как-то пытался зайти, ввожу пароль и логин пишет что не подходят, делаю откат на эмаил, приходят мне те пароли и логин, что я и вводил! Регаю новый акк, снова не пускаютSad, в чем проблема, писал письма в сапорт -ответа не получил! Кто-то юзает сие чудо?
Таже проблема, зарегистрировался, получил письмо, вошел в аккаунт. Сходу решил опробовать: Copy your items from eBay™, Overstock™ and Sell.com™ and ratings from eBay™ И все. а дальше как писал kalmar Будем долбить дальше...
eBay and PayPal are making buying on eBay safer. Effective 21 May 2008, all sellers must offer PayPal as a payment method in their listings. Starting 17 June 2008, PayPal will be the only payment option sellers can offer in listings.
ДА! ого! Нифига себе. так это получается что с 17 июня ТОЛЬКО ПАЛКА и ничего больше?! Вы знаете. ПОШЛИ ОНИ НА*УЙ! Это не справедливо! Это тупо монополизм во всём. причём так нагло .. просто я в шоке. Прикрываться лозунгом, что так будет БЕЗОПаСНЕЙ... не правильно...