Перепись блатных продолжается. Вы не врубаетесь что ли, что еще сильнее подставляете олдклуббера такими заявлениями? Он уже и так переборщил с жаргономспросить с тебя
Именно это ты и сделал. Проанализируй ситуацию. Не спеши. Подумай. Спросить с тебя - это жаргон преступного мира. А на предыдуших страницах олдклуббера уже подозревали в таких связях. Вы вместе с nosorogom2022 наделали олдклабберу дополнительных проблем еще два дня назад и продолжаете усложнять ему жизнь.я ни кого не подставляю.
Дошло наконец.@Ucher, ты не изменим. Удачи.
Уважаемый! Ты такой смешной! Ты поставь себя на место человека! Ни денег ни ответа мороз сплошной что ему думать ещё! Ты тут чью то репутацию спасаешь а кто его деньги спасать будет!!?!!!!!???? Ты?????? Так что угомони таланты спаситель! Тут уже нет слов на эту тему даже у меня! Со стороны смотришь так и думаешь точно ОПГ и отзывы фальши на спасение утопающего! Малыши так дела не делаются! Клиент прав и у Вас его деньги так что будьте любезны ведите себя корректно по отношению к клиенту! И хамить клиенту не стоит даже если он Вам и хамит сами виноваты что клиент Вам на хамил! Взяли обязательства перед клиентом несите их красиво а не по свински как вы это сделали!Именно это ты и сделал. Проанализируй ситуацию. Не спеши. Подумай. Спросить с тебя - это жаргон преступного мира. А на предыдуших страницах олдклуббера уже подозревали в таких связях. Вы вместе с nosorogom2022 наделали олдклабберу дополнительных проблем еще два дня назад и продолжаете усложнять ему жизнь.
Ты мне не хами! Хорошо! Докажи обратное что ты не спаситель! Сделай прикреп вашей удачной сделки! Дата время и сопоставим факты! Я смотрю вы ушлые ребята тут! Человек потерял деньги время и у Вас ещё имеется смелость и наглость обвинять в чём то клиента? Простите за мой французский вы чё о@ели тут!?!?!? Ты можешь писать всё что угодно но факт есть факт опровергни его и ты будешь чистый а нет молчи и оставь моё сообщение без внимания! Надеюсь ты читать умеешь и меня понял! Факт или сообщения без внимания! Не трать моё время оно слишком дорогое чтобы тратить его на такое не дорозумения как ты которое себя под лупой считает умнее всех!@Joker0000, ещё один туда же. Да с чего ты взял, что я или ещё какой то комментатор связаны в получении средств с автором темы? Я ЛИЧНО ТАКОЙ ЖЕ КЛИЕНТ, и просто оставил изначально отзыв в поддержку, так как с о мной почему то таких ситуаций не случалось. А Ucher решив, что он самый умный, начал приписывать и меня, и других, как будто бы мы имеем какое то отношение к его деньгам, опираясь на какие то свои догадки. И тебя комментатор это тоже касается, не нужно других обвинять, опираясь только на комментарии другого комментатора. Пусть сам решает свои проблемы, и не приписывает к своим деньгам других. Малыша в штанах своих увидишь.
Joker0000 Зад смотрю уже полыхнул - красота) Куча знаков препинания...Слюнями смотрю брызгаешься, как и учер, видимо один и тот же человек. У меня своя правда. А кто ты такой чтобы я тебе что то показывал? Правильно, никто - залётный. Не трать и моё время.
судя по верхним сообщениям он ничего не потерял, ему переводят - или ты читать не умеешь? Я лично его обвиняю только за его гон в мой адрес. И тебе советую малыш угомониться.
Всё ясно с Вами господа! Другого ответа Я от тебя и не ожидал! Удачи вам джентльмены!Joker0000 Зад смотрю уже полыхнул - красота) Куча знаков препинания...Слюнями смотрю брызгаешься, как и учер, видимо один и тот же человек. У меня своя правда. А кто ты такой чтобы я тебе что то показывал? Правильно, никто - залётный. Не трать и моё время.
судя по верхним сообщениям он ничего не потерял, ему переводят - или ты читать не умеешь? Я лично его обвиняю только за его гон в мой адрес. И тебе советую малыш угомониться.
благодарю. обращайтесь@oldclubber, помог с выводом, всё как договаривались, спасибо
написал@oldclubber, здравствуйте, нужно отправить человеку в Нидерланды по PayPal. Есть такая возможность? Что для этого нужно?
НаписалЗдравствуйте @oldclubber,нужно пополнить paypal баланс другу в другой стране,напишите мне в лс пожалуйста!