N
nosorog2022
Новичок
Господин троль с манией величия. Изыдите. Считаю ваши сообщения флудом, засоряющим тему.Зачем мне читать всю вашу тему и днями напролёт восхищаться вашими достижениями. Для этого вполне достаточно одной страницы.
Но какое отношение "чтение темы" имеет к вашему же вопросу о том, являетесь ли вы по отношению к оппоненту незнакомым человеком. Вы так спросили - "это кто незнакомый? я?" - с явными нотками благородного возмущения, что я даже растерялся. Так знакомы вы с ним лично или нет?
Сообщение было автоматически объединено:
Вы оскорбили человека и удивляетесь, что он вышел из себя. Общайтесь в личке и решайте свои вопросы. Завтра к вечеру доложите, если продвижения не будет.Вы это oldclubbery напишите про эмоции. Я готов был удалить отзыв, если б он деньги отправил сразу после публикации. Но он пока отправляет только оскорбления. На всеобщее обозрение!!!. А я просто рассказываю о нашем сотруднечестве, ничего не утверждая определенного. А то получается положительные федбеки можно сюда писать, а отрицательные нельзя что ли по вашему?