oldclubber
Продвинутый
- Баллы
- 488
Оплачу и приму ваши платежи paypal. все индивидуально. Связь через личные сообщения
Какие гарантии?и ваш процент? Напишите мне в Л.С я не могу вам написатьТоже есть такая возможность, приму на пайпал, отдам переводом в банке РФ на карту. В лс.
Честное пионерское )))Какие гарантии?и ваш процент? Напишите мне в Л.С я не могу вам написать
Какая сумма?Здравствуйте! Не могу написать вам в лс. Вопрос - мне необходимо оплатить счет через paypal в долларах (за хостинг, других вариантов оплаты нет), можете помочь?
Небольшая, около 20 долларов.Какая сумма?
Мне нужно принимать платежи paypal и отправить 1 небольшой платёж. Не могу почему-то написать вам в лсОплачу и приму ваши платежи paypal. все индивидуально. Связь через личные сообщения
в тему про открытие лички напишите - у новорегов возможность закрытаНе могу написать вам в лс.
Напишите мне пожалуйста в лс. Нужен посредник с Paypal. Почему-то не получается написать сообщение первым.Тоже есть такая возможность, приму на пайпал, отдам переводом в банке РФ на карту. В лс.
..
Доброго времени суток! Благодаря @oldclubber получилось вывести деньги с пайпал .Сделка состоялась.Буду и дальше пользоваться его услугами в будущем =)
написала как в личку написать?