• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

При оплате не хватило денег на карте

D

devgram

Начинающий
Баллы
19
Подскажите пожалуйста, когда оплачивал палкой на карте не оказалось нужной суммы денег (не правильно расчитал курс фунта) теперь платеж завис со статусом pending. Денег на карту добавил, только кому теперь писать и что для списания денег? Магазину написал, они не поняли.On the card does not have enough money. Now I deposited card.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
devgram, идите в заказ и оплачивайте по-новой

D

devgram

Начинающий
Баллы
19
Так кнопки оплатить повторно нет, есть отменить заказ и отправить вопрос.
Отменять не хочется, а вопрос мой не поняли.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
D

devgram

Начинающий
Баллы
19
почему? решили бы вопрос на раз

Скидка пропадет, ну и как то это по нормальному должно решаться. Если не получится решить проблему, прийдется отменить заказ.

W

wanderleg

Продвинутый
Баллы
219
Странная история - если денег на карте нет, то платеж просто не проходит.
Pending означает что получатель по каким-то причинам не может принять платеж. Деньги при этом снимаются и блокируются.
Посмотреть причину можно в paypal в детелях транзакции.
Чаще всего это неправильный paypal адрес. В этом случае получатель платеж никогда не увидит.
Иногда бывает получатель должен вручную "принять" платеж.

Невостребованный платеж отменяется через некоторое время.
Деньги то у вас сняли или нет?

D

devgram

Начинающий
Баллы
19
В статусе магазина значится Payment Problem, в статусе paypal - pending.
Деньги не сняли из-за отсутствия нужной суммы на карточке.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Pending означает что получатель по каким-то причинам не может принять платеж. Деньги при этом снимаются и блокируются.
на карте не оказалось нужной суммы денег

просите у магазинов по новой заказ(со старой ценой) думаю не откажут. и на первый платеж просите возврат.тк была оплата палкой то думаю без проблем. или же звоните в свой банк и говорите что совершили ошибочный платеж

Добавлено спустя 2 мин. 14 сек.
Отменять не хочется,
без вариантов. 1 заказ-одна цена. новый заказ новая цена. и помним магазин не торгует себе в убыток(особенно крупный), то есть проду лучше срубить с вас один реальный доллар чем два вымышленных.

D

devgram

Начинающий
Баллы
19
Да была у меня похожая ситуация, только решилась она сама собой. Сделал заказ, а на карточке не хватило несколько центов и по всей видимости у меня его несколько раз пытались снять, а т.к. нужной суммы не было на счете мне приходили смски с банка о неверной транзакции и так несколько дней. Я уже было подумал, что хакеры пытаются снять деньги с карточки, (приблизительно тогда 6рм взломали) а после пришло письмо из магазина, что есть проблема с оплатой. После пополнил счет и деньги успешно списались. Только кто это делал магазин или paypal не знаю и как об этом написать тоже.

to me11
мне не чего возвращать, деньги ни куда не ушли, paypal списывает деньги с карты, только если на ней имеется вся сумма за заказ.

upd. написал еще одно письмо в магазин, посмотрю что ответят
please repeat money request on my order

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Понятно. Тогда только написать и объяснить ситуацию со скидкой. Только пишите короткими предложениями , примерно так: Я сделал заказ №.... Но оплата не прошла. Я хочу снова оплатить заказ. Отменять заказ я не хочу. Потому что я потеряю скидку. Как я могу оплатить заказ и сохранить скидку? спасибо, с уважением

D

devgram

Начинающий
Баллы
19
Магазин сам отменил заказ, ни чего не получилось. Всем спасибо за помощь.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
D

devgram

Начинающий
Баллы
19
Там не только купон, но и скидка на куртку была 50%, теперь она 30фунтов вместо 15, а с купоном 13.62 получалась, наврятли магазин пойдет на такое. Вот такая куртка.

Live