Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот видете First class у вас на картинке уже 63$ и это не включая тридцати процентной скидки продавца, а спросить его всегда можно, в противном случае если не устраивает цена, а она накручена чуть ли не в 3 раза всегда можно отказаться от товара.
Ну вот видете First class у вас на картинке уже 63$ и это не включая тридцати процентной скидки продавца, а спросить его всегда можно, в противном случае если не устраивает цена, а она накручена чуть ли не в 3 раза всегда можно отказаться от товара.
Не факт, что продавец захочет делиться этой скидкой, к тому же мой продавец, который нервничает при любой просьбе. Так, что он еще и свои "комиссионные" включил в стоимость доставки. Прошу еще взять во внимание то, что продавец берет также отправку по США 13,5$, то есть за два товара он зарубит $20 - это если бы я захотел отправлять посредником.
Я подразумеваю, что продавец в свою стоимость доставки заложил еще и страховку по полной программе, благо оформление приорити позволяет это делать. Отсюда и цена такая.
Я это знаю прекрасно. Это покупается как опция. Но я то не про отслеживание говорю, а про страховку. http://joxi.ru/bmovkaDuxZgOQr Вы видите здесь страховку для первого класса? Я нет. А теперь представим ситуацию, идет посылка первым классом, с купленным треком, все отслеживается, все расписываются. Приходит в ПО и по треку есть отметка о поступлении в ПО. Получатель приходит ее забирать, а посылка с дырой и там не хватает одного товара. Чем тут спасет купленный трек? Тут только страховка нужна.
Сообщение было автоматически объединено:
Но тем не менее, страховку даже для первого класса можно оформить, но через сторонние сервисы. Вот только не все продавцы так будут заморачиваться
Я писал ранее что проработал в usps некоторое время. Ознакомьтесь Protect Your Shipments Registered Mail Get maximum security for your valuable items. Registered Mail items can be insured for up to $50,000 at your Post Office™. Notes
Purchase at your Post Office or through your Rural Carrier.
Regardless of how purchased, present Registered Mail items for mailing to a Postal employee.
Receive a mailing receipt, and upon request, electronic verification that an article was delivered or that a delivery attempt was made.
Cost Prices begin at $11.90
Дословно: Защитите вашу посылку, Приобретите максимальную защиту, для ваших дорогих вещей Registered Mail могут быть застрахованы до 50 тысяч на почте
Покупка в вашем почтовом отделении или через вашего местного перевозчика.
Независимо от того, как вы приобрели этикетку для пересылки, предоставьте посылку для отправки почтовому сотруднику.
Получайте почтовую квитанцию и по запросу электронную проверку того, что товар был доставлен, или что была сделана попытка доставки.
Да супер! Тут вопрос только в том, чтобы найти истину. Но по вашим ссылкам я не вижу, что страховку можно оформить именно на первый класс. Речь идет о зарегистрированных отправлениях Приорити.
В том то и вся загвоздка, что Registered Mail продается/привязывается только к посылкам First Class Mail. И Priority Mail ни в коем разе не попадают под эту категорию. Вы можете страховку отдельно купить для Priority до $5,000, если посылка свыше $50, а если меньше то эта сумма автоматически покрывается. Тут все детали
Вы мне показываете то, что я читал давно и знаю. Но я то не про это говорю. Покажите мне пруф на то, что в USPS официально можно купить страховку на first class international. Вот сколько я не рылся в официальных доках USPS, я этого не нашел.