E
Elven Raider
Продвинутый
- Баллы
- 219
Ну давайте по порядку:
Ящик, несмотря на свою несуразность, свои функции выполнял.
Все поврежденя, в т.ч. и коробки, были в местах защищенных досками, а значит были до отправки.
Оплатили потому что это был ваш просчет. Когда мы разговаривали о доставке - фигурировала сумма рублей 300. Почему тогда я должен ваши просчеты оплачивать? Мол не знали. Надо знать.
Гитара каталась без оплаченой упаковки в заводской коробке 3 месяца, по приходу вы сразу заявили что все супер, даже не заглянув в коробку, на последнем этапе доставки гитара уже была защищена.
Из этого всего следует вывод, что повреждения она заработала при доставке с США.
Я конечно понимаю, что легче всего сейчас на грузовозофф все свалить, но как вы сами сказали "потому как их не может быть в такой упаковке". Работать надо честно и отвечать за свои ошибки, а не валить все на других.
В целом никаких прямо серьезных повреждений гитара не заработала, но тем не менее они есть.Максим,
Это Ваши слова:
Про состояние гитары:
Качурин Макс Волгогр (10:16:41 4/02/2009)
… в целом ничего серьезного.
Про грузовозоф:
Качурин Макс Волгогр (10:25:17 4/02/2009)
…Ящик млять - 4 доски по периметру, одна сверху, одна снизу - и такие не закрытые пролёты остаются - под два с каждой стороны от доски.
Сам ящик был сырой - он хоть высох, но видно было, что сырел, да и запах такой.
Я как открыл, там на пленке влага была и бумажка эта от шектера такж сырая была.
Ящик, несмотря на свою несуразность, свои функции выполнял.
Все поврежденя, в т.ч. и коробки, были в местах защищенных досками, а значит были до отправки.
Видели, но не осматривали на предмет повреждений. Это у вас только сейчас родилось мол что вы передали в идеальном состоянии её грузовозову.Вы меня крайне удивили наличием вмятин, я же Вашу гитару видел.
Есть разница? Почему вас так пугает обсуждение именно на форуме?Мне интересно к кому Вы все время обращаетесь в моем топике?
Почему Вы побоялись мне лично (или по аське или телефону) предъявить претензии?
Ну про "отправку в состоянии" я уже сказал. Вы уже сами похоже начали верить в придуманный осмотр и идеальное состояние.Потому что Вы знаете, что я не принял бы Ваши претензии – потому что я видел и знаю в каком состоянии я ее отправлял, в отличие от посетителей форума и даже оплатил часть расходов за доставку из своего кармана.
Оплатили потому что это был ваш просчет. Когда мы разговаривали о доставке - фигурировала сумма рублей 300. Почему тогда я должен ваши просчеты оплачивать? Мол не знали. Надо знать.
Напоминаю, предметом моего недовольства была запоратая инкрустация и криво поставленный датчик. После того как мне мастер сказал, что инкрустацию незаметно поправить будет невозможно, я начал предьявлять вам претензии, т.к. невозможно довести инструмент до состояния, в котором он должн был прийти (учитывая обещанный осмотр на предмет косметических дефектов). Когда вы отказались, я решил продавать инструмент (чтобы после взять такой же инструмент через проверенного поставщика, пусть и несколько дороже, но 100% без изьянов и повреждений), но т.к. из-за вашей доставки он заработал повреждения, это сказалось на стоимости гитары. Вот тогда и был предложен вариант - либо чинить за ваш счет, либо возмешать в денежном эквиваленте.Да и у Вас претензии появились только после встречи с гитарным мастером (не удивлюсь если он занимается гитарным бизнесом)
Коробка по приходу не имела повреждений там, где не была защищена (а где была, естественно не было видно). Конечно я принял её. Уже дальнейшее домашнее вскрытие показало, что повреждения имеются.Еще раз повторяю если бы Вы не приняли гитару - то я разбирался бы с транспортной компанией, которая доставила (по Вашим словам) разбитую гитару. В этом случае у меня были бы основания предъявлять им претензии и получить страховку.
А в Вашем случае, когда Вы добровольно поставили подпись на документе, подтверждающем, что гитара к Вам дошла в целости и сохранности - чем я могу Вам помочь?
Встречный вопрос, а почему я вам должен верить, что вы мне не битый инструмент отправили? Сознательно/не сознательно значения не имеет.И почему я должен Вам верить, что гитара пришла битая?
Гитара каталась без оплаченой упаковки в заводской коробке 3 месяца, по приходу вы сразу заявили что все супер, даже не заглянув в коробку, на последнем этапе доставки гитара уже была защищена.
Из этого всего следует вывод, что повреждения она заработала при доставке с США.
Я конечно понимаю, что легче всего сейчас на грузовозофф все свалить, но как вы сами сказали "потому как их не может быть в такой упаковке". Работать надо честно и отвечать за свои ошибки, а не валить все на других.