С вами? Незачем. Это ни к чему не приведет.Ну тогда зачем развивать тему? Обсуждения такого рода проводите с ним через личку. Я поговорил с вами, мои доводы не идут в счет. Так что...Даже не знаю что добавить.
В личку говорите... Неужели он мне там что-то такое ответит, чего не может написать тут? Ну чтож, давайте попробуем.Да и мне кажется что ваше обсуждение тут с ним никчему не приведёт, пишите в личку, тут наврядли продлитса ваше обсуждение с ним по этому вопросу. Удачи.
Ну приятно же поговорить с интелегентным человеком :shock:Нет, это невозможно, как сам с собой разговариваю.
Да вы не нервничайте, я конечно понимаю, что когда сказать нечего начинают к словам цеплятся.Юноша, соблюдайте тон общения, тут не ваша тусня, и по "фене тут ботать не надо" . Вам уже давно всё расжевали, и типа я одену коричневый костюм и буду "Г", тут не проканает. Счастливо.
Подмигивать будете своему бойфренду, я у вас ничего не брал, и в асе ничего не писал и не обещал вам. Если скучно, заведите себе...другую гитару и морочьте ей струныТон общения я соблюдаю, в отличии от некоторых :twisted:
Тоже самое могу сказать про ваши подмигивания.Подмигивать будете своему бойфренду
Ну так а чего вы тогда пишите здесь? Тем более я не с вами разговариваю.я у вас ничего не брал, и в асе ничего не писал и не обещал вам.
Точно, попахивает, но не кидаловом.о так тут еще и кидоловом папахивает а я то хотел интерисоваться что к чему мне делать
А вы полистайте темку, да сделайте свои выводы. Все лучше, чем "заказные" посты всяких читать.о так тут еще и кидоловом папахивает а я то хотел интерисоваться что к чему мне делать
о так тут еще и кидоловом папахивает а я то хотел интерисоваться что к чему мне делать
Lenny
скажите продал товар на 5600 что теперь делать как бабки получить, товар уже у знакомого на таможне?Покупатель и слышать не хочет о переводах, хотя я уже так продаал и отправлял но тут большие суммы???