• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Преимущества магазина. Имеет ли смысл открывать?

• Автор темы Альберт_33
  • Дата начала
Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Дык, так выставлять лот на месяц по BIN-у, это и без магазинов было и есть.
Или в store можно на месяц выставлять аукционный формат листингов?

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Точно по БИН можно же выставлять на месяц, но за 0,5 бакса, в магазине за 0.2 бакса. Выходит, чтобы магазин был выгоден, надо выставить не менее 50 лотов на месяц, выгода получается в 15 долларов, как раз столько и стоит подписка на магазин. Вообще достали эти фии :Rose: , как приятно выставлять первые 50 лотов каждый месяц бесплатно.

S

satyr22

Новичок
Баллы
0
всем добрый день. есть пара вопросов. в правилах Paypal указано что они не взымают комиссию если проплата прошла через интернет-магазин. относится ли это правило к созданному магазину на ebay? то есть, например, у меня лежат на ebay несколько лотов (не в магазине, а просто) при покупке и оплате на мой paypal падает сумма за вычетом комиссии, а при оплате через мой личный сайт тем же paypal сумма приходит без комиссии. подскажите у кого есть ebay store взымается ли комиссия paypal при продаже?
второй вопрос допустим листинг обычного лота в месяц мне обходится в 2 доллара, то есть 50 лотов 100$ в месяц. слышал что при наличии магазина листинг дешевле. подскажите кто знает на сколько?
и еще - какие реально ощутимые плюсы ebay store по сравнению с обычным листингом лотов? прошу отметить РЕАЛЬНЫЕ и не бумажные. заранее всем огромное спасибо.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
в правилах Paypal указано что они не взымают комиссию
Как я понимаю, вы говорите об опции: PayPal Payments Standard. В данном случае не взымается только месячная оплата.

Пройдите по ссылке, которую я привел ниже и нажмите на See Pricing, чтобы увидеть пейпаловые сборы на все планы для продавцов. Ccылка: PayPal Payments Standard

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
второй вопрос допустим листинг обычного лота в месяц мне обходится в 2 доллара, то есть 50 лотов 100$ в месяц. слышал что при наличии магазина листинг дешевле. подскажите кто знает на сколько?
и еще - какие реально ощутимые плюсы ebay store по сравнению с обычным листингом лотов? прошу отметить РЕАЛЬНЫЕ и не бумажные. заранее всем огромное спасибо.

Да, при наличии магазина листинг дешевле, чтоб увидеть на сколько, Вам необходимо зайти и посмотреть это на ибэе, там есть 3 вида магазина и у каждого своя цена на листинг. (20 центов, 5 центов, и ...не помню сколько у самого дорого)
Приймущества: дешевые листинги, возможность сделать разные маркетинговые примочки, возможность делать рассылки покупателям\подписчикам о новых лотах.. это то что на вскидку вспомнил.

L

Lukashin12

Новичок
Баллы
0
А с каких объемов магазин становится выгодным? Планирую начать чуть-чуть приторговывать, на вскидку лотов 20-30. При таком количестве что делать лучше?

Live