Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте! Сколько стоит открытие магазина и какая ежемесячная плата? Какие плюсы, если есть и минусы по сравнению с обычными листингами. Сколько fee берут за листинг? Спасибо!
Отвечу на вопрос как это знаю я а то все слишком умные google, yandex
магазин есть смысл брать если будет выставляться много item ов, но ежемесячно ты будешь платить за магазин например 50$ в месяц а стоимость листинга будет меньше чем обычно. есть более дорогая абонентская плата но стоимость листинга еще дешевле.
могу сказать с чем столкнулся я, разместил 5 лотов и больше не могу болт мол ebay selling limit 500$ или не более 5 листингов.
Открыл store, и болт тоже самое.
Поэтому вначале нужно решить вопрос с лимитами а потом открывать Store иначе деньги на ветер
есть еще вот такой справочник просто забивай туда вопрос
eBay's Online Customer Service provides you with the information you need to buy and sell. If you can’t find the answer, we’ll connect you with one of our team members.
Спасибо richsoetino! А почему вам не дают выставить больше? Вы прошли проверку? Как обычный продавец можете выставлять без лимита? И такой вопрос главный, а сколько стоят листинги при открытии магазина за 50$ в месяц? Спасибо!
eBay's Online Customer Service provides you with the information you need to buy and sell. If you can’t find the answer, we’ll connect you with one of our team members.
Альберт_33 EBAY тебе не разрешит продавать до тех пор пока не вернутся к тебе feedback с твоих продаж
т.е на ebay нельзя как на рынке развернуть ассортимент 1000 наименований и торговать и если кого не устроит посылать куда подальше
тут такая система что ты продал получил + положительный feedback и ebay видит что ты торгуешь не фуфлом и разрешает тебе увеличивать ассортимент и т д
и еще имей ввиду вот что ты размещаешь Item стоимостью 1000$, платишь 1 $ за размещение т.е независимо купят или нет + как только ты его продаешь ты должен заплатить fee в зависимости от того что у тебя за товар и т д ну примерно 10%
+ ты еще и теряешь на paypal т.е тебе переведут 1000$ а получишь ты 950$
надо считать а то ты будешь продавать будешь думать что ты зарабатываешь а на самом деле будешь кормить всех кроме себя.
Ну, это уж слишком утрировано no: Чтобы разложить 1000 наименований (на рынке) по полкам, придется начинать раскладывать с утра и до "после обеда", а потом складывать- с "после обеда" и до утра :twisted: Скажем, в моем "сторе 2 никогда небыло более 200 пунктов, но, тем не менее, чистая прибыль- довольно ощутимая (приблизительно такая же, как и у владельца реального магазинчика).
Так же в раздумьях, открыть магазин или нет. Конечно плюс есть, что фии меньше, НО меньше они только, если выставляешь по БИН(купить сразу), у меня никогда по такой цене не покупали, сколько не пытался выставлять. Не получится ли, что если сейчас с аукциона я вещь продам за месяц, перевыставляю ее несколько раз(товар крутится на первых страницах и покупатель его видит), то в магазине, выставив товар по БИН, он будет там лежать мертвым грузом год, а перевыставлять все равно придется и в итоге затраты будут еще больше, чем я толкнул бы его без магазина. Так что выгоден ли магазин, это еще не известно, зависит от кол-ва товара и что за товар, какова покупательская активность на него, у меня товар с активностью ниже среднего.
strem76, незнаю как сейчас, но раньше первый месяц работы (для нового сторе) был бесплатен. Поэтому- просмотрите условия открытия оного- может, и подфартит- поэксперементируете "забесплатно". Ну, а если даже это уже и платное, то пожертвовать 16$ за месяц эксперимента - не так жаль. Скажем, мне невыгодно было иметь сторе летом-осенью (во время сезона в месяц продаю всего 40-50 лотов, которые дают хорошую прибыль- до 3тыс.у.е, но это только во время сезона продаж). Но во время межсезонья прибыль близится к нулю, а за сторе- платить надо. Проблема решилась просто- моя жена и ее сестра начали продавать свои изделия в одном из разделов моего сторе- таким образом, в магазине прибавилось разнообразия,и, главное- есть кому платить комисионные в межсезонье :evil:
Попробую, сейчас партию новую закажу только. К сожалению, нет больших средств, чтобы забить магазин полностью, придется начинать со 100 товаров где-то или это мало и не стоит даже открывать, как думаете?
strem76 Вы сами посчитайте со скольки лотов вам выгоднее будет продавать в сторе. А так ради иконки я бы не стал открывать стор. Покупателям ИМХО все равно где покупать.
Helga, ага, барыжу И моя жена, и ее сестра имеют еВау-акки. Но мы решили слить это дело воедино. Согласно нашим договоренностям, из проданного товара в "фонд" магазина уходит денег чуть больше, чем надо платить комисионных (эта разница- т.н. "страховые риски"+оплата за упаковку и отправку посылки моей женой). Второе обязательное условие- фото и качество продаваемого товара должны быть качественными, как и весь остальной продаваемый мной товар. В сторе, честно говоря, есть еще очень много недоработок, но продажи есть, товар подолгу не залеживается- и это уже хорошо :roll: P.S.- неполучение посылки покупателем, общение с покупателем и другие заморочки- этим я занимаюсь лично.
Дело-то бывает ещё не в иконке, а в удобстве сортировки товара по тематическим разделам, то есть "по полочкам". Только за одну эту возможность, уже удобно брать store. Но о5же, надо считать в зависимости от товара, от количества и величины уже нарощенных рестриктов.
Мне еще нужна одна функция, которая есть только в магазине, это возможность выставлять товар на месяц, сунул дорогой товар, который редко покупают, на месяц и спишь спокойно, а переставлять каждую неделю его, фии много уходит, а покупают его раз в пару месяцев, в лучшем случае.
Это ни разу не проблема, при желании ищутся сотни потенциально-ликвидно-интересных позиций. Вопрос тут только в тяжести процедуры "выращивания" рестриктов. Проблема рассаспендится, это просто детский чих, по сравнению с увеличением рестриктов до тех величин, что-бы было рентабельно брать store.
Кстати, а в каком сторе это есть, в "Базовом", иль в "Премиуме"? Про "Якорно-капитальный" и не спрашиваю, там за такие бапки конечно-же всё есть по умолчанию.