Balu
Администратор
По уведомлениям мы ищем причину. Если бы совсем не ходили, было бы проще А когда через раз...
Поддерживаю, было бы круто, только по мне так достаточно ставить отметку топикстартеру по умолчанию, и разрешать снимать руками в любой момент. Иначе куча лишней работы модераторам, и появятся бессмысленные отписки только ради того, чтобы исчез флаг.Думаю неплохо было бы как то информировать создателя темы о том, что он бросил тему и не написал как решилась его проблема, поскольку это интересно всем кто читает форум. Например модератор мог бы ставить в таких темах отметку "незавершенная", что было бы видно в профиле автора темы, это стимулировало бы его описать решение обсуждаемого вопроса. В свою очередь отметка могла бы автоматом сниматься если автор написал в теме еще одно сообщение после отметки.
А смысл? И так вполне ничего. Единственно возникают косяки, когда на странице большие картинки, с ними почему-то текст плохо форматируется, приходится по горизонтали скроллить. Но это скорее исключение.Tapatalk - это реально? Или пролетаем
Я обычно сохраняю в .mht, телодвижений столько же.На некоторых форумах встречал такую полезную опцию (по крайней мере для меня очень удобная) как Скачать тему. Т.е. вся ветка с темой конвертируется в .doc формат, который можно читать в последствии офф-лайн. Это удобно тем, что большие темы можно читать с любой читалки (у меня это коммуникатор, а у кого-то эл.книга) и в любом месте (даже там где нет соединения с интернет).
Исправьте при добавлении сообщения «Просмотреть ваше сообщение», здесь явно личное обращение к конкретному лицу, так что с прописной.
Сделайте пожалуйста оплату в закрытый доступ через PayPal.
А Вы будете понимать о чем идет речь в оставшейся части?..А есть возможность включить функцию личного "черного сиписка", чтобы ответы пользователей, занесенных в него не отображались форумом?